Bewertungen (1 309)

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Eine gute Wahl für unseren Kurzurlaub
Das Hotel ist in einem moderen Stil eingerichtet worden. Es besitzt einen großen Wellness- und Beautybereich mit Schwimmbad, Saunen und kleinem Fitnessraum. Es verfügt über 64 Doppelzimmer, 16 Maisonetten und 15 Juniorsuiten. Als Tipp hätten wir noch das Restaurant HIRSCH Cafè direkt am Steigenberger Apparthotel. (Seestr. 52). Das Essen und die Cocktails waren lecker. Das Restaurant war immer sehr gut besucht. Für einen Platz (gerade mit einer größeren Gruppe) benötigt man Glück. Ansonsten können wir nur…
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Die Lage an den Bodden
Ein ungewöhniches Hotel mit den großen Gängen und Empfang. Die kleine Parkanlage mit dem Teich war schön angelegt. Leider war es an den anderen Seiten nicht so sehenswert gemacht, wie ein kleiner Spielplatz für die Kinder oder mit mehr Pflanzen. Das Zimmer war optimal in der Größe auch für jemanden der alleine verreist. Leider gibt es für Vegetarier, Veganer kaum Angebote sei es beim Frühstück, Sojaprodukte fehlten, ein schöner frischer Obstsalat, oder Gerichte der Speisekarte für Vegetarier war nichts vorhanden.…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Qualität hat leider nachgelassen.
Zimmer sind klasse, Dusche ist vollverglast und vom Schlafzimmer aus einzusehen (gut für Pärchen). Sauna-/Schwimmbereich gut. hüpfburg!!!

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Bodden Relax!
Allgemein ein schönes Hotel. Die hohen Decken im Gastrobereich lassen eine gewisse Gemütlichkeit fehlen. Eine insgesamt sehr gepflegte Anlage. Der Wellness und Spa-Bereich ist super! Die Massage kann ich weiterempfehlen. Die Parkplatzgebühren mit € 8 pro Tag sind völlig übertrieben (keine Schranke, unbewacht, keine Tiefgarage). Fahrradverleih für € 4 pro Tag ist super!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei schöne und erholsame Tage!! Jederzeit wieder!
Wir waren für zwei Tage in diesem Hotel, um einfach mal kurz auszuspannen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schöner Wellnessbereich, für einen Kurzurlaub einfach optimal! Ein sehr herzlicher Empfang, überhaupt sehr freundliches Personal. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unvergesslicher Wellnessurlaub in Zingst
Ein super erholsamer Urlaub mit vielen positiven Überraschungen. Ich würde es für jeden weiterempfehlen, ob Familie mit Kindern oder Singel, dass Hotel bietet für jeden etwas. Das Ambiente ist sehr schön. Ich würde immer wieder kommen, auch in allen Jahreszeiten, da das Hotel super ausgestattet ist, auch wenn das Wetter schlecht ist hat man immer Möglichkeiten etwas zu machen. Einfach ein super Urlaub!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung pur!
Wir hatten ein langes Wochenende in zwingst ,und haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel.Wir fahren bestimmt wieder hin.sehr zu empfehlen für ein erholsames Wochenende zum relaxen !check-in sowie auschecken,einwandfrei.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Stilvolles Hotel mit Ambiente
Nobles Ambiente, sehr freundliches Personal und toller Wellnessbereich. Hotel liegt zwar ein wenig abseits der Ortsmitte, Strand und Hafen können allerdings nach 10 Minuten Gehzeit erreicht werden. Hit ist das Mitternacht-Saunen bei Kerzenschein, danach relaxen beim Kamin, leiser Musik und frischen Früchten. Absolut zu empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel mit fehlender Gemütlichkeit
Das Hotel ist ca 20min zu Fuß vom Ortskern entfernt.Zum Strand ca.10 min.3 min.zum Bodden.Die Atmosphäre hat mir nicht gefallen da sie durch den hohen Hallenbau auch so kühl wirkt auch wenn sie durch Kerzen eine Gemütlichkeit wieder spiegeln soll.Freundlichkeit des Personals sehr gut.Zimmer wie die Masionetten Wohnung gewöhnnungsbedürftig durch dem offenen Badezimmer ansonsten sauber und groß genug.Schwimmbad mit Wirlpool und unten der Saunabereich sehr sauber bei voller Belegung aber wie fast bei allen Hotels zu…
Anse(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht! Vier Jahreszeiten trifft hier nicht zu!
Vorab: Auf die Beschwerden während des Auftenthalts wurden nicht reagiert. Auf die schriftliche Beschwerde nach dem Aufenthalt direkt an die Hoteldirektion ebenfalls nicht. Spricht für sich. Siehe dazu auch andere Bewertungen!!! Mit großer Vorfreude reisten wir im IV Jahreszeiten- Zingst an. Direkt beim Empfang ließ man uns über zehn Minuten warten. Die Mitarbeiterin vom Empfang sah uns zwar, beendete aber ihre Arbeit im Büro, ohne uns jedoch ein kurzes Zeichen zukommen zu lassen, dass sie gleich für uns „da“…