Bewertungen (1 309)

Nadine & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Ein wunderschönes Wellness-Wochenende
Sehr saubere Zimmer, freundliches & hilfsbereites Personal. Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehboben und umsorgt. Das Frühstück war sehr umfangreich und abwechslungsreich, ebenso das Abendbuffet. Angefangen beim Frühstück, über den Aufenthalt im großen Wellnessbereich mit Pool bis zum reichhaltigen Abendbuffet hat einfach alles gepasst. Die Zeit vor Ort genießen und nicht zögern das freundliche Personal um Tipps zu bitten. Man kann herrlich abschalten.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein Hotel mir vielen Fragezeichen
Ein Hotel in dem einigen im argen liegt. Aber erst mal das gute. Die Zimmer sind sehr schön, mit allen was Mann in einem vier Sternehotel erwartet. Sehr sauber und gut ausgestattet. Das gleiche gilt für das Schwimmbad. Das wasser ist angenehm warm. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommen. Das ganze Gegenteil dazu ist die Bar und das Restaurant. Hier muss dringend ein Innenarchitekt ran und für mehr Gemütlichkeit sorgen. Es ist kalt und ungemütlich. Den Abend gemütlich ausklingen…
Janett(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Wir haben dieses Hotel zum ersten mal gebucht und waren angenehm überrascht.Der Wellnessbereich ist sehr schön und wurde von uns täglich genutzt!Entspannung pur!Frühstücksangebot war abwechslungsreich und lecker!Das Zimmer war sauber und von der Grösse her ausreichend,besonders schön fanden wir die Dusche.Wir waren rundum sehr zufrieden und werden dieses Hotel wieder für einen Kurzurlaub buchen.

Holger(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel ruhig gelegen und kaum Autoverkehr. Zimmer sehr sauber. Essen super und reichlich und sehr freundliches und aufmerksamen Servicepersonal. Vom Altersduchrschnitt der Gäste alles vertreten. Handyempfang gut, Preisleistung ok, und Wetter prima. Es bleiben keine Wünsche offen.
René(31-35)Deutschland
Entspanntes Wochenende in schönem Hotel
Wir waren Mitte Februar für ein verlängertes Wochenende in diesem Haus und es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder! Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Personal begegnete uns stets aufmerksam und freundlich, egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich, im Restaurant oder an der Bar. Besonders empfehlen möchten wir den entspannten „Kaffee-Klatsch“ in der Lobby mit einem leckeren Kuchenangebot. An einem Abend haben wir das Abendbuffet genutzt und waren auch damit sehr…
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einem sehr schönem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. (Außer eine Ausnahme). Besonders ist unser 5 Gänge Menu zu erwähnen. Sehr lecker. Vielen Dank. Wir werden wiederkommen!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rund um zufrieden - besser als gedacht!
Ein richtig tolles Hotel: Kritik anderer Gäste aus anderen Foren hatte unsere Erwartungen etwas herabgesetzt. Allerdings konnten wir die früheren Kritikpunkte nicht weiter als solche identifizieren, d.h. entweder Kritik vom Personal sehr gut beherzigt oder die früheren Gäste waren deutlich sensibler. Besonders gut gefiel uns die Freundlichkeit an der Rezeption. Schon beim telefonischen Buchen des Arrangements begann der Urlaub!!! Bspw. die Info, dass wir mit unserem 2 Monate altem Kind anreisen würden wurde…
Burckhard(66-70)Deutschland
Das Vier-Jahreszeiten wie die Jahreszeiten
Die Atmosphäre des Hauses und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals haben uns einen schönen Urlaub geboten. Wir haben das Hotel im Freunsdeskreis weiterempfohlen und werden sicher noch einmal dort Urlaub machen.
Dieter & Gerda(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Zingst
super hotel ,freundliches personal u. super wetter.wir waren sehr zufrieden.sicherlich würden viele gäste es begrüssen,wenn der menüplan für das abendessen schon beim frühstück vorliegen würde
Karsten & Susann(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!
Schönes Hotel für Leute ,die Ruhe suchen.Sehr schöner Saunabereich und Schwimmbad.Gute Möglichkeit um die Umgebung zu erkunden und auszuspannen.Für 2-3 Tage ist es eine gute Möglichkeit diesen Teil der Ostsee kennen zu lernen.