Bewertungen (1 309)

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Rundum zufrieden
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, weiträumige Anlage und trotzdem alles leicht erreichbar, Frühstück reichhaltig und frisch, zentral gelegen zwischen Bodden und Ostseestrand, hoher Erholungsfaktor.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ordentlich und sauber sowie die Zimmer auch, man kann sich also nicht beklagen. Finde aber die Parkgebühr (5,00 € / Nacht) echt übertrieben, es soll wohl ein Wachmann Nachts umherlaufen und nach dem Rechten sehen, aber ob das stimmt weiß ich nicht und bei 4* sollte das im Preis drin sein. Beim Candlelight-Dinner auf die Wein/Getränkekarte achten, denn Getränke sind nicht inklusive. Den Shop nicht überbewerten, minimale Auswahl und immer dunkel. Das Spielen von Billiard,...kostet auch…
Almut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Leben in kalten Räumen
Das Hotel liegt am Rande von Zingst und ist aus alten Landmaschinenhallen der LPG entstanden. Dementsprechend ist die Eingangshalle und das Restaurant auch sehr groß und hat eine hohe Deckenhöhe. Dies führt dazu, dass sie im Winter nicht wirklich warm zu bekommen sind. Das Zimmer (wir hatten ein Maisonnette-Zimmer) war schön, warm und sauber! Die Halbpension war in Ordnung und da nicht viele Gäste da waren, war es auch kein Problem einen Platz zu bekommen, egal, wann man zum Essen ging.

Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war alles bestens.
Man sollte nicht den Aussagen einiger Gäste glauben, die das Hotel im Internet negativ beurteilt haben. Von den angeblichen Mängeln haben wir keine vorgefunden. Sehr gut fand ich die Hilfe der Kollegin an der Rezeption, die uns durch ihre Vermittlung half, unsere Reifenpanne zu beheben und wir dadurch wieder gut und sicher nach Hause fahren konnten. Solcher Service, der über das übliche Maß hinausgeht, ist lobenswert.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel im Wandel
Das Hotel ist so gestaltet, dass man auch bei schlechtem Wetter genügend Platz zum Herumschlendern hat. Die Hotelhalle ist sehr großzügig, hallenmäßig mit sehr hohen Decken, so dass das Gefühl von Platzangst nicht aufkommen kann. Wegen der Hallenkonstruktion hat man das Gefühl, dass sich die anwesenden Personen fast verlieren. Architektonisch besonders gelungen ist der Eingangsbereich mit seinem glänzenden Marmorflächen und seiner gedämpften Beleuchtung. Wegen der abgelegenen Lage empfiehlt sich Halbpension oder…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Wochenende in Familie
Das verlängerte Wochenende war sehr schön. Das Frühstück und das Abendessen jeweils in Buffetform waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Ambiente des Hotels lädt zum Wohlfühlen ein. Der Saunabereich mit mehreren Saunen und dem Ruhebereich lädt ebenfalls zum Entspannen ein. Das Wasser im Pool ist wohl temperiert und daher auch für Babyschwimmen geeignet. Unser Sohn (11 Monate) hat sich pudelwohl gefüht. Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche und zuvorkommende Verhalten der Mitarbeiter. Auch im Doppelzimmer…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält mehr als es verspricht
Für die Randlage in weniger schönen Umgebung entschädigt das Hotel durch überzeugende Innenarchitektur, hervorragende Küche, Sauberkeit, Zimmerzuschnitt (dreigeteilte Naßzelle) und vor allem durch freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Ein derart positives Preis-/Leistungsverhältnis lädt uns jederzeit zu einem weiteren Aufenthalt ein!
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Großes Haus
Das Hotel besticht durch seine große Lobby. Hier fühlten wir uns wie in einer Bahnhofshalle. Hoch, weit, laut und unpersönlich. Groß und eng ist der Frühstücksraum. Die Einrichtung ist eher gut. Eine Getränkekarte konnte man uns an der Bar nicht reichen. Parkplatz ist vorhanden, pro Tag 5€ in der Nebensaison, Kurtaxe 1€, sehr Familienfreundlich. Wer ein ruhiges und gemütliches Hotel sucht, ist hier aus unserer Sicht falsch.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Große umgebaute Anlage (ehemalige Fabrikhalle), daher sehr hohe Raumhöhe im Empfangs- und Barbereich. Durch die Höhe abends leider etwas kühl. Aber sehr gute und offene Lösungsmöglichkeiten verwertet. Sehr saubere Anlage. Früstück sehr umfangreich und auch guter Service.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung in kühler und luftiger Atmossphäre
Wie bereits vielfach beschrieben, handelt es sich beim Hotelgebäude um ein ehemaligen Hallenbau, der dem Hotel seinen Charakter verleiht. Luftig, groß, hellhörig. Die Lobby würde ich nicht als gemütlich beschreiben, man muss schon ein Freund moderner karger Einrichtungen sein. In die große Lobby ist eine Bar intergriert. Eigentlich eine sehr schöne Idee. Leider ist im hinteren Teil der großen Hallenlobby eine Kinderabteilung eingerichtet, die durch eine Glaswand abeteilt ist und durch die das grelle Neonlicht in…