Bewertungen (1 309)

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Erholung pur
Wir kommen gerne wieder,möchten dann ein Zimmer in der 1.Etage.Würden dann auch Halbpension buchen,da die anderen Restaurants doch sehr weit entfernt liegen.Sehr schönes Gasthaus "Sealords" in der Hafenstrasse 21.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung pur!
Uns hat es sehr gut gefallen,es müßte nur der Kinderbereich mal wieder überarbeitet werden,da gibt es ein kleines defizit,dass aber schnell zu beheben ist.Würden wieder Urlaub machen und empfehlen es weiter.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gelungener Kurzurlaub
Wir kommen schon seit mehreren Jahren gern in dieses Hotel weil es so günstig gelegen zwischen Meer und Boden ist und einen ganz tollen Wellnessbereich hat, der alle Möglichkeiten zur Entspannung beitet. Die moderene Ausstattung des Hotels gefällt uns auch gut.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr empfehlenswert, schöner Wellnessbereich (4 Saunen!), ruhige Lage. Ideal auch für einen Kurzurlaub. großzügiger Fitnessbereich inklusive. ruhige und komfortable Zimmer. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Doch eher ein Strandhotel ohne Strand
ein ansprechenden ersten eindruck ,wobei es dann auch blieb. ungepflegte außenanlage ein minigolf platz der nicht zu betreten war!! ist so ein eindruck als ob der sommer noch nicht im hotel angekommen ist. also! wir werden micht mehr in diesem hotel unterkommen. für diesen preis gibt es bestimmt bessere häuser am ort. wenn man mit dem auto kommt sollte man räder mitnehmen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
4 Tage Ruhe
Das Hotel ist noch recht jung, freundlich und hell. Die Zimmer sind groß, Platz für Aufbettungen sind reichlich vorhanden, Gemütlichkeit und hoher Komfort werden großgeschrieben. Das Personal war immer zuvorkommend( Rezeption) und bemüht, doch leider im Restaurantbereich, besonders zu den Frühstückszeiten, deutlich überfordert. Am Morgen war es leider sehr schwer einen sauberen Tisch oder eine komplette Buffetauswahl zu bekommen, egal ob am Wochenende oder unter der Woche.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Aufenthalt war eine Katastrophe
Hotelzimmer waren in Ordnung.Beim Service war viel zu bemängeln.Wir hatten ein 5Gänge Dinner gebucht welches wir nach gut 90 Minuten Wartezeit abgebrochen haben.In dieser Zeit hatten wir gerade mal so 1 Getränk und die Vorspeise bekommen.Auch nach mehrern Beschwerden beim Personal tat sich nichts man wurde nur mit Ausreden abgespeist.Da haben wir schon ganz andere Hotels besucht.Auch das Früstück läßt zu wünschen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top-Hotel für Wellnesswochenende
Wir ( Paar, 44 und 39 Jahre) haben uns im " 4 Jahreszeiten " sehr wohl gefühlt, insbesondere der Wellnessbereich und das Frühstück sind wirklich fantastisch. Abstriche gibt es nur für die Lage am absoluten Ortsrand von Zingst, ( zu Fuß etwa 20 Minuten ins Zentrum ), daher allerdings auch wunderbar ruhige Umgebung.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Wellnesskurzurlaub
Wir hatten einen kurzen aber erholsamen Aufenthalt. Sind schon öfter in der Nebensaison in diesem Hotel gewesen und kommen immer gern wieder. Das Frühstücksbuffett war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Der Saunabereich ist durch den Kamin sehr gemütlich, was man jedoch vermisst ist ein Kältebecken.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Besuch lohnt sich
Das Hotel ist sehr gepflegt, wirkt durch die "fabrikartige" Konstruktion aber eher kühl. Die Ausstattung ist generell prima; es sind aber die (leider fehlenden Kleinigkeiten), die das Hotel perfekt machen könnten: - Wasser (flache) im Zimmer ist keine Curtesy - kein Wasserkocher, kein Tee/Kaffee Wie gesagt, es sind nur Kleinigkeiten, aber da ist Ihnen die Konkurrenz (auch in anderen Orten) etwas voraus. Beste Grüße Dieter