Bewertungen (1 309)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Traumwetterkurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub bei Sonnenwetter in diesem tollen Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Der gläserne Sanitärbereich ist eine Augenweide. Das Schwimmbad ist etwas klein. Der Saunabereich ist sehr schön. Beim Frühstücksbueffet oder den abendlichen Themenmenues hatte man eine sehr gute Auswahl an erstklassigen Speisen, die immer frisch zubereitet und auch warm waren. Das Personal war sehr freundlich und sogar teilweise übermotiviert im Abräumen von…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Ein schönes Hotel in reizvoller Nähe zum Bodden (Achtung Mücken). Schöne große Zimmer mit interessanter Aufteilung (Dusche als Raumtrenner). Der Wellnessbereich ist sehr groß und hat alles was das Herz begehrt, hat aber leider den Charme eines öffentlichen Schwimmbades. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, hat immer ein offenes Ohr und erfüllt (fast) alle Wünsche. Ein rundrum gelungener All-Inclusiv-Urlaub (immer zu empfehlen, da über Wein, Bier usw. sogar alle Heißgetränke wie Cappucino, Latte Macchiato…
Matthias & Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nur mäßig, einen Stern würde ich streichen
Leider entsprechen die mäßigen (~60%) Bewertungen den Realitäten vor Ort. Frühstück- und Restaurantangebot sind eher schlecht. Die Anlage als solche würde besseres erlauben, leider wird dies nicht genutzt. Üblicherweise nörgeln wir nich. Aber mit wenig Aufwand, könnte man dort viel errecihen.

Christiane & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super und empfehlenswert! Ein tolles Hotel!!!
Ein richtig tolles und außergewöhnliches Hotel! Die Sauberkeit, der Service, das Ambiente und das Frühstück - alles wirklich perfekt! Wir fahren mit Sicherheit nochmal in nach Zingst und spannen in diesem tollen Hotel aus. Das Mini-Golfen hat auch Spaß gemacht (Anlage nicht top, aber okay - geht ja um den Spaß) und der Fitness-Bereich wurde von uns auch genutzt. Die Aufteilung im Wellness-Bereich ist etwas gewöhnungsbedürftig. Der Sauna-Bereich ist aber top und sensationell. Jeder Sauna-Liebhaber kommt hier auf…
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön um raus zu kommen!
Sehr schönes Hotel in Zingst, wenn auch eher am Rand des Ortes. Vom Hotel muss man 10 min. zu Fuss an den Strand gehen, auch der Ortskern mit Restaurants ist 10 min. zu Fuss entfernt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hotel für die ganze Familie
Wir hatten eine Juniorsuite, daher genug Platz auch für das Zustellbett.Die Lösung mit der Dusche als Raumteiler ist toll gestaltet. Das Angebot für all-inclusiv hat uns gut gefallen und die Kosten transparent gemacht.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Zingst Kinderhotel
ser nees, kinderfreundliches Personal, super saubere Atmophäre,,leider noch kein Babypool extra, aber riesen Spielmöglichkeit (Hüpfburg, Spielzimmer mit Büchern u. gesellschaftsspielen,..)großer Saunabereich- alles neu und sauber. Zimmer sind sehr hellhörig!!! Babyweinen muß in Kauf genommen werden vom NachbarnTerrasse im Erdgeschoß hat keineAbgrenzung zum Nachbarn, man kann duch Terasse bis zum Ende hindurchdurchsehen. kein Tisch auf Terasse
Annett(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist seit langen das Beste was wir in Deutschland gemacht haben. Ganz neu
Diana(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, leider nicht so familienfreundlich
Das Hotel ist sauber und ansprechend, die Zimmer auch. Abzüge gibt es im Service und der Familien-, Kinderfreundlichkeit. Wer das Hotel ohne Kinder nutzt, wird zufrieden sein. Allerdings ist Zingst im Sommer mehr zu empfehlen, da es dann viel mehr Angebote gibt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Kindebertreuung wurde eingestellt
Das war unser vierter und vermutlich letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Leider wurde uns beim Check in mitgeteilt, dass die Kinderbetreuung komplett eingestellt wurde. Babysitter gegen Gebühr sei aber möglich. Den Kindern standen 3 Play-Station-Konsolen und 1 Billiardtisch (6 EUR/Std) sowie 1 Kicker zur Verfügung. Im Spielzimmer waren noch Reste von Spielsachen zu finden. Keine Abendunterhaltung. Frühstücksbüfett war gut, der Mittagssnack mehr als ausreichend. Dem Abendbuffet merkte man an, dass die Küche wohl mit…