Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 322)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel .
Sehr schönes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Alles schön ruhig gelegen.
Heike und Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet
Es ist ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Es ist ein altes Gebäude mit modernem Scharm. Unser Zimmer war sauber gemütlich eingerichtet, mit guter Schlaf Qualität. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Der Wellness und Spa Bereich ist großzügig gehalten und für jeden was dabei. Sehr empfehlenswert. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Das Essenangebot war sehr vielseitig gestaltet. Es hat sehr gut geschmeckt. Ein kulturelles Angebot am Abend hat leider gefehlt. Wir werden es auf jeden…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel in guter Lage, mit sehr gutem Service.
Gute Lage, sehr freundlichs und angenehmes Personal. Keine langen Wartezeiten an der Rezeption. Sehr saubere und wohnlich freundliche Zimmer. Das Frühstück hat uns ebenso sehr gut gefallen. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Großzügige und sehr ansprechende Empfangshalle. Das Parken ist auch am Tage des Checkout noch möglich. Wir bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen jederzeit gerne wieder.

Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
entspannend
Schön eingerichtete Zimmer, eine angenehme Versorgung. Leider lassen die Geräte (sehr veraltert) in der Aktivhalle , der SPA-Bereich (z.B. fehlender Whirpool ) und der Zustand der Mimigolfanlage zu Wünschen übrig.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, Standort sehr weit vom Zentru
Sehr freundlich,hell,sauber. Sehr höfliches und angenehmes Personal. Zimmer suuuper schön, groß. Nur die " Toiletten Lösung" ist gewöhnungsbedürftig.
Gisela Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes freundliches Personal . Das Schwimmbad öffnet um 7.00 Uhr, daher kann man vor dem Frühstück schwimmen .
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und Saunalandschaft....sehr freundliches und hilfsbereit es Personal
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein entspannter Kurztripp
Es hat eine gute zentrale Lage. Das Frühstück war sehr gut und der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens wie immer....
Sauber,ordentlich, freundliche Mitarbeiter..... Frühstück wahr schon mal besser,aber trotzdem ist nichts zu beanstanden. Es währe schön wenn man im Speisesaal die Musik ändern könnte...
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel für eine Auszeit
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr sehr freundlich und ein tolles Frühstück mit wunderbaren Eiern. Leckere Pancakes und reichhaltige Auswahl