Bewertungen (1 309)

Reiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besser wie gedacht
Es war besser wie erwartet bei den Bewertungen, der Check in hätte besser und freundlicher ablaufen können vor alles schneller.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, sehr sauber und gemütlich, tolles Essen mit sehr großem Angebot in Buffetform. Frühstück ausgezeichnet.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir waren schon öfter dort und haben uns immer woh
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter. Komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendbuffet. Ideal für Kurzurlaub

Kerstin (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Großzügige Hotellobby, alles hell und sauber. Sehr, sehr freundliches Personal! Insgesamt eine freundliche, entspannte Atmosphäre …………………
Norken(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel!
Es ist ein tolles,großes und sauberes Hotel. Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr aufmerksam. TOP!
Claudia(51-55)Deutschland
Wellness Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in guter Lage in Zingst. Kurze Wege zum Strand oder an den Bodden. Wir waren für ein Wellness Wochenende hier und haben die Zeit sehr genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis im Winter passt. Frühstück war top.
Leonie (31-35)Deutschland
Tolles Hotel und Erholung ist garantiert
Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern, einem tollen Wellnessbereich zum entspannen und ein sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Wir kommen wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur in einem schönen Ambiente
Sehr freundliches Personal, alle Räumlichkeiten waren ser sauber, schönes Zimmer mit einer tollen Ausstattung
Sylke(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr großzügig gehalten und war für unseren Kurzurlaub super. Das Zimmer war ruhig und sauber. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Benedikt (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nette Mitarbeiter überall!
Nettes Hotel mit toller Besetzung und sehr kinderfreundlich. Alles im allem war es sehr sauber und man hat sich wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.