Bewertungen (1 309)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel Vier Jahreszeiten Zingst ist modern eingerichtet und bietet hohen Komfort. Die Zimmer, in unserem Fall die "Doppelzimmer Komfort", sind gut ausgestattet und chic eingerichtet.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung und Wellness für ein kurzes Wochenende
Es war unser zweiter Aufenthalt im Vier Jahreszeiten und wir sind wieder mal sehr zufrieden. Seit unserem letzten Besuch wurden Zimmer und Flure renoviert , der moderne Stil war zwanglos aber hat sich trotzdem gut in das Wellness/Spa Flair des Hotels eingefügt. Die Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich und haben uns jeden kleinen Wunsch erfüllen können. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zu empfehlen

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
3.Mal hier,gerne wieder
Am Ende der Stadt,ruhig gelegen,Nähe Bodden,derzeit Renovierungsarbeiten,Sauna Wasserschaden in den Duschen der Sauna ,Schwimmbad
Solveig und Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Wochenende zu zweit
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit vielen angeboten. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Nicht weit in die Stadt und zum Strand.
René (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Super Hotel mit den vielfältigsten Angeboten
Ein sehr schön gelegenes Hotel in dem Badeort Zingst an der Ostsee, der Weg zum Wasser ca. 7 Minuten ist akzeptabel und macht keine Mühe. Ein Hotel im modernen Styl und mit einem rundum Sorglospaket
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder Vier Jahreszeiten Zingst
Wir kommen nun schon seit vielen Jahren ins Vier Jahreszeiten Zingst und auch diesmal war es wieder super.Spannend ist für uns zu sehen,welche Veränderungen im Laufe der Jahre passiert sind, sei es die Ausstattung der Zimmer oder die Neugestaltung des Foyers.Uns gefällt das ausnehmend gut.Vieles Gutes ist geblieben,wie z.B.die Freundlichkeit der Mitarbeiter.Also für uns Grund genug, auch zukünftig dieses Hotel zu buchen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht immer empfehlenswert
Gute Lage schöne Zimmer Gutes Essen Fast gutes Personal Krasser Unterschied zwischen Empfangspersonal und Saunaeinlass
Linda (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel
Wirklich ein schönes Hotel mit tollen Wellness- und Freizeit möglichkeit und einem super Ambiente. Auch draußen im Sommer bietet die großzügige Terrasse tolle Möglichkeiten zum Genießen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wiederkommen !
Wir waren für eine Woche zum Wandern im Vier Jahreszeiten und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt etwas abseits, zum Strand braucht man zu Fuss ca. 20 Minuten. Bodden ist in unmittelbarer Nähe, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.