Bewertungen (1 309)

Rico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Kurztrip nach Zingst
Das Hotel hat eine gute Lage in Zingst, zum Strand sind es ca. 15 Min zu Fuß, zum Deich 5 Min. Alle öffentlichen Bereiche sind sehr sauber, das Personal durchweg sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer könnten in den kommenden Jahren mal 1-2 Pinselstriche sehen, aber auch hier alles sehr sauber und funktionell. Das Buffet am Abend hatte eine sehr gute und nicht zu große Auswahl (oft ein Manko in Hotels dass zu viel angeboten wird und die Qualität leidet), auch das Frühstück war regional bestückt und schmackhaft,…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht empfehlenswert
Sehr arrogantes Rezeptionspersonal. Keine Möglichkeit im Hotel zu essen, alle Restaurants in der Umgebung ausgebucht! Am Besten man reserviert schon 14 Tage vor der Anreise. Kühlschrank im Hotelzimmer nicht befüllt, kein Zimmerservice! Bar, wegen Personalmangel, geschlossen. Hotel nicht empfehlenswert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein als sein... nicht nochmal
weit weg vom Schuss, schlecht renoviert, Atmosphäre wie in einer Bundeswehrkaserne. Damen an der Rezeption unterirdisch.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absoluter reinfall achtung zimmerlüge!!
Wir haben das Doppelzimmer deluxe gebucht ( mit durchsichtiger dusche) und ein einfaches erhalten, Personal eher unfreundlich und kaum tolerant, wir wurden mit den Worten wir haben nichts anderes Pech gehabt abgespeist und sollten einen Aufpreis zahlen weil wir stornieren wollten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Tage zum Entspannen und Genießen :-)
Wir hatten schöne Tage in einem tollen Zimmer und konnten uns gut Entspannen. Beim Frühstück und zum Abendessen sowie an der Bar konnten wir gute Speisen und Getränke Genießen. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen einwandfrei. Wir kommen gern mal wieder! Zingst ist ein schöner Ort auf dem Darß. Ahrenshoop ist unbedingt einen Ausflug wert!
Seibold(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was innerhalb eine Jahres so passieren kann....
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel zu Gast. Unser erster Besuch war ein genau ein Jahr davor ( August 2019) und es war toll. Wir waren erschrocken, was innerhalb eines Jahres mit so einem tollen Hotel passieren kann..... Wir werden nicht wieder kommen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wann hat dieses Hotel wofür 4 Sterne erhalten
Schon in die Jahre gekommenes Hotel, das keine 4 Sterne verdient. Die Balkone oder Terrassen haben keine Beschattungsmöglichkeit und ab 11.00 Uhr stand die Sonne drauf. Bei fehlender Klimaanlage war die Nacht keine Erholung mit synthetischer Kopfkissenfüllung. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Mückenreste an der Wand und an den Gardinen. Essen mussten wir auswärts, es gab keine Möglichkeit auf Vorbestellung ein Abendbrot zu bekommen. Da die Getränkepreise bei Selbstbedienung ebenfalls völlig überzogen waren,…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Schwachpunkten.
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich und guter Küche . Zimmeraufteilung komplett offen muß man mögen. WLAN eine Katastrophe...um es genau zu sagen...gibt es nicht Sauberkeit steht hier auch nicht ganz oben
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Furchtbar überteuert ich fühle mich abgezockt
Das Hotel ist überteuert. Ich zahlte fast € 300 für ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung. Essen kann man auch nicht. Das Frühstück ist durchschnittlich. Ein Hotel dass diesen Preis nicht wert ist und auch keine 4 Sterne verdient hat.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einmal und nie wieder
Schönes Hotel mit leider überforderten und freundlichen Personal.Am Check-In wurden uns essenszeiten zugeteilt, auf Nachfrage diese zu ändern wurde gesagt es geht nicht.Laut Buchung standen uns zwei Gläser Champagner zu.Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns nur geantwortet die Bar hat zu.Und wir müssten uns an kurz-mal-weg.de wenden.Liebe Leute dieses Hotel ist sein Preis wirklich nicht wert.Zingst selber ist sehr sehr schön und einen Besuch wert.