Bewertungen (1 309)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Es war o.k. Würde aber eher nicht wieder hinfahren
An sich ein gutes Hotel. Es liegt aber am kleinen Industriegebiet. Sehr große Halle, in der die Rezeption, die Bar und Treppenhaus sind. Es handelt sich um eine ehemalige Lagerhalle. Flair einer Bahnhofshalle! Die Bar habe ich als ungemütlich empfunden. Am Freitag war ein Tanzabend direkt neben der Bar. Es war ziemlich laut. Die Musik war o.k., aber wenn der DJ etwas sagte, konnte man es kaum verstehen, weil es so hallte.
Helga & Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern in diesem Hotel in Zingst
Seit vielen Jahren zieht es uns an die Ostsee auf die Halbinsel Darß und immer wieder gern in dieses Hotel im Ort Zingst :-)
Sassi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Gute und große Zimmer, Frühstück und Abendbuffet reichhaltig, sehr schöner Spa und Wellnessbereich, Personal größtenteils freundlich wir werden wieder dort Urlaub machen

Sille(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfektion im Hotel Vier Jahreszeiten
Das Hotel ist super sauber, das Personal überdurchschnittlich aufmerksam, Spa & Fitness lassen keine Wünsche offen. Ein Augen- und Gaumenschmaus waren die Buffets. Was da alles aufgefahren wurde - einfach klasse!! Wir waren mit Familie und Freunden da und alle waren begeistert von der Vielfalt der Speisen, vom Arrangement und dem Angebot an {über- und} regionalen Produkten. Auf individuelle Wünsche wurde sofort eingegangen. Zum Jubiläum ein Traum aus Obst, Eis und Sternchenfeuer haben die guten Küchengeister…
Solveig und Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es ist ein schönes Hotel mit ruhiger Lage und in Strand nähe. Das Hotel verfügt über einen Spa und Fitnessbereich. Für uns war das Hotel perfekt geeignet da wir ein erholsamen Wochenende haben wollten.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderbar
Das Hotel ist sehr schick und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Alle waren super freundlich, zuvorkommend und es herrschte eine nette Atmosphäre. Insbesondere der Spa-Bereich hat es uns angetan!
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel am Stadtrand, Personal unfreund
Am Stadtrand gelegen, mit Fahrrad ist man jedoch schnell überall oder zu Fuss in ca. 15 Minuten im Zentrum bei den ersten Restaurant und Shops. Grosse, schön eingerichtete Zimmer, modernes Bad. Es fehlte etwas an Freundlichkeit und Motivation des Personals an der Reception und auch an der Bar.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Gastronomie vom Feinsten
Benno(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Na Ja, Vier Sterne
Ein vier Sterne Hotel ohne Klimaanlage ist wohl eher selten. Das Essen ist eher Durchschnitt. Parkplatz 12 Euro am Tag happig!!
Peter(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder schön!
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Immer wieder schön, auch "mit" Corona. Bis ganz bald in unseren Lieblingshotel auf dem Darß!