Bewertungen (1 309)

Roman (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Wir kommen wieder
Wir haben ein schönes Wochenende hier verbracht (Ich habe meine Frau zu unserem Jahrestag mit dem kleinen Ausflug überrascht) und kommen auf jeden Fall wieder! Saubere und schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück und insgesamt einfach toll :-D
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wellness an der Ostsee im Winter zu empfehlen
Modernes Ambiente mit sehr guter Küche und Wellnes-Angeboten. Sehr Hundefreundlich (wenn man mag) Freundlicher Service. Aber die Nebenkosten sind leider sehr gestiegen (Parkplatz 12 € statt voriges Jahr 8 € pro Tag) Auch die Preise für Getränke haben sehr angezogen.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte Service nachbessern,sonst wirklich gut!
Kann man machen, Hotel ist fein. Ist ein bissi Glückssache vom Service.... Aber ausgesprochen hundefreundlich :) Schade ist, dass der Bar -Bereich etwas Flughafen-Charme hat und im Winter recht kalt ist. Dafür ist der Spa-Bereich traumhaft!

Christian(36-40)Deutschland
Erholsames Wochenende zu Zweit
Sehr schönes Hotel mit einem Wellnesbereich zum Wohlfühlen. Der Personal ist sehr freundlich unddie Zimmer sind gut ausgestattet und modern
Matthias(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit super Küche
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und ist weiträumig und sauber. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Ostsee und das Zentrum sind nahe und gut zu Fuß zu erreichen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Erholung im tollem Hotel - top!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Richtig toller Welnessbereich zum abschalten - das Hotel verfügt über drei Saunen und ein Dampfbad. Ein Schwimmbecken ist auch vorhanden. Ich liebe es dort!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr gepflegt Personal sehr freundlich Frühstück und Abendessen sehr lecker ruhiges Ambiente Spa Behandlung sehr schön
Wellness-Tester(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super angefangen- stark nachgelassen!
Eigentlich schönes Hotel das leider sehr nachgelassen hat! Lage ok- Baulich interessant, da in ehemaliger Industrie Halle
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Nacht würden wir es wieder buchen
Für einen Kurzurlaub i. O. Teilweise bereits in die Jahre gekommen. Hoteleigener Parkplatz vorhanden. Die Bar ist etwas ungemütlich gelegen. Die Empfangshalle/ Lobby ist schön groß und hell - so wie man es aus Auslandsurlaube (Türkei, Ägypten) kennt. Die Bar ist jedoch etwas ungemütlich eingebunden. Die Lage ist etwas abseits im Ort gelegen. Zur Strandpromenade circa 15 bis 20 Minuten Fußweg entfernt. War aber für unseren Reisegrund (Lichtertanz der Elemente) i. O. Aussenanlage war noch nicht "Frühlings…
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für Ruhe und gepflegte Entspannung
Auf den ersten Blick eine riesige Fabrikhalle - das war es ja auch mal. Phantastisch gelöst, innen wie aussen, man fühlt sich nicht verlassen, sondern wohl und geborgen. Angenehmes Ambiente, sauber und freundlich.