Bewertungen (1 309)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
zu empfehlen
schönes Hotel, Lage am Bodden, zur Ostsee ca. 15 min, sehr gute Gastronomie, die auch auf Sonderwünsche eingeht, mit großem Schwimmbad + Wellnessbereich
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Hotel am Rande von Zingst
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Ausstattung. Die Zimmer sind schön und angenehm nur der Service könnte besser sein.
Wellness-Junkie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness-Oase
Tolle Lage zur Ostsee, lecker Essen, schöne Zimmer und ein Top Wellnessbereich zum Entspannen. Wir waren das siebte Mal dort.

Yanalafae(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannter Urlaub mit einzigartigen Gaumenfreuden
Wir haben das Hotel in größerer Runde in Familie besucht. Es ist ein traumhafter Ort mit super Gastro und tollen Wellnessangeboten
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung gesucht und teilweise gefunden
Entspannung gesucht und teilweise gefunden... Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, aber sehr ruhig. Zum Strand sind es nur ca. 10 Minuten Fußweg und zum Hafen läuft man ca. 20 Minuten. Das Frühstück war vielfältig und das Abendbuffet hat uns gut gefallen. Der Spa Bereich hat bei den Massagen gepunktet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub
Tolles Essen, Koch Stefan zauberte mit viel Liebe zum Detail. Nettes Personal, insbesondere Herr Leinweber. Super housekeeping. Nur ein Wäscheständer auf dem Balkon fehlte, für die Badesachen. Und der Weg zum Strand ist ok, aber das wusste man ja vor der Buchung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht mal Zwei Jahreszeiten
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Wir haben ein dreckiges Zimmer vorgefunden. Sehr viel Staub, auch auf dem Nachttisch. Shampoo in der Dusche leer. Das Fliegengitter defekt und mit mehreren Pflastern geflickt. Alles wurde von uns beanstandet. Wir erhielten dann zwei Gutscheine für einen Begrüssungscocktail. Da ich keinen Alkohol trinke, bat ich um ein alkoholfreies Weizenbier. Die Bitte wurde mir ausgeschlagen, mit der Begründung es handelt sich ja dann um einen halben Liter. Das Frühstück war sehr gut. Der…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ERHOLSAMES WOCHENENDE ZU ZWEIT
Sehr schönes Hotel. Netter Empfang, schöne saubere Zimmer tolle Küche und guter Service. Es war ein sehr schönes Wochenende
Solveig und Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich freue mich schon auf das nächste mal
Ich bin zum vierten mal angereist und ich bin immer wieder begeistert. Man kommt rein und fühlt sich gleich super Wohl. Sehr schöne Atmosphäre, super Personal alle freundlich und zuvorkommend.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit ausgezeichneten Küche
Das Hotel ist hell, sauber, absolut außergewöhnlich gute Küche, die Angestellten sind sehr nett, ein wunderbarer Spa Bereich.Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder!