Bewertungen (1 309)

Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Hotel Bewrtung
Das Hotel hatte eine offene und freundliche Atmosphäre. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Auststattung war sehr freundlich geschmückt und man würde sehr freundlich in den Empfang genommen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Zeit bei den "Gastgebern aus Leidenschaft!"
Immer wieder gern kommen wir in dieses Hotel. Nunmehr waren wir zum 5. Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Wer Ruhe, Entspannung und freundlichen Service sowie köstliche Speisen in einem gehobenen Ambiente sucht, wird sich hier wohlfühlen. In der Hotelhalle werden tolle Fotos auf großen Wänden gezeigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Wellness Hotel mit super Frühstück
Positiv ist zu bemerken das die Bettwäsche in unserem 7tätigen Aufenthalt zweimal gewechselt wurde und das Frühstück sehr gut war. Nicht so schön war die fehlende Betreuung im Wellness Bereich.

Frank-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich das beste Haus in Zingst!
Das Hotel Vier Jahreszeiten ist für mich das beste Haus in Zingst! Wer Ruhe und Entspannung im gehobenem Ambiente sucht, ist hier genau richtig.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am Service fehlt es in diesem Hotel vollständig.
Vier Sterne Haus mit schwachem Servce der dem beworbenen Anspruch nicht gerecht wird. Auf Reklamationen wird in diesem Hotel fahr nicht eingegangen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lesung von Wladimir Kaminer in schönem Ambiente
Wir waren extra für die Lesung von Wladimir Kaminer im Vier-Jahreszeiten abgestiegen und waren sehr angetan.Die Lesung fand in stilvollem Ambiente in einem abgetrennten Teil des großzügigen Foyers statt.Es war ein sehr netter Abend und gut organisiert was die Versorgung mit Getränken etc. anging. Obwohl wir nur eine Nacht im Hotel waren,können wir sagen,dass das Abendessen und Frühstück in Buffetform ausgezeichnet,das Zimmer sauber und angenehm groß und das Personal freundlich war.Morgens drehten wir noch eine…
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein klasse Hotel - einladend zum Wiederkommen
Ich hatte meine Bewertung schon abgegeben und wir waren rund um zufrieden. Leider habe ich bei der Punktevergabe versehendlich das schlechteste angeklickt, anstatt das BESTE. Also bitte nicht irretieren lassen von meiner Punktevergabe. Deshalb nochmal meine neue Punktevergabe !!! Das Hotel ist SPITZE und verdient die 6 STERNE !!! Sorry nochmals...
Peggy wagner (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kritik hilft etwas zu ändern
Schlechter Service abends! Wenn man schon nichts in der Innenstadt bekommt, da Saisonende, sollte es doch wenigstens im Hotel was geben nach 21.30Uhr
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Test nicht bestanden
unfreundliche Begrüßung an der Rezeption, Bedienung nachmittags im Restaurant mangelhaft durch unqualifiziertes Personal, am Abend Ausschank von Getränken erst nach 21.00 Uhr wegen Personalmangel, Ersatzlösung Kühlbox an der Rezeption, unfreundliches Personal, unbehagliche kühle Athmosphäre im Wellnesbereich/Schwimmbecken, insgesamt entspricht der Hotelbetrieb keinem 4-Sterne-Profil, wird nicht weiter empfohlen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
entspannter Kurzurlaub
gute Lage: einerseits nahe am Deich anderseits nicht allzu weit von dem Zentrum entfernt; gute Verpflegung; guter Saunabereich; nur leider stehen zu wenig Liegestühle im Ruheraum zur Verfügung