Bewertungen (1 309)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Wird dem Anspruch nicht gerecht
Hotel mit diesem Anspruch und ohne Klimaanlage in der Juniorsuite geht vor allem im Sommer gar nicht.Das Buffet ist eher überschaubar, die Gerichte einfach und auch nicht besonders lecker. Die Rezeption war schön groß, die Lobby nett zurecht gemacht. trotz allem ist die Architektur eher gewöhnungsbedürftig. Die Lautstærke im Swimmingpool Bereich ist ist viel zu hoch so das ein entspanntes Schwimmen dort nicht zu denken war. Der SPA Bereich war sehr schön und großzügig dimensioniert. Teilweise sind die Möbel dann…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Tage in Zingst
Im Anschluss an einen traumhaften Urlaub auf Rügen wollten wir noch einige Tage in Zingst verbringen und sind bei den Reisevorbereitungen eher zufällig auf das Hotel vier Jahreszeiten Zingst gestoßen. Diese Wahl haben wir zu keinem Zeitpunkt bereut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu empfehlen..
Dass Hotel ist zu empfehlen. Alles ordentlich und sauber. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Können uns einen weiteren Besuch gut vorstellen.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat alles gestimmt wir kommen wieder.
Das Hotel hat voll unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal war stets bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir kommen wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel zum erholen
Ein sehr schönes großes Hotel mit allem drum und dran. Besonders auch bei schlechtem Wetter geeignet. Geeignet für jedes Alter.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ostsee im Dezember
Ein modern und interessant gestaltetes Hotel. Das Buffett zum Frühstück und zum Abendessen war kulinarisch hochwertig mit interessanten Kreationen. Das romatische Badeerlebnis bei einem Gläschen Sekt war ein Höhepunkt und vielen weiteren, wie die großzügig gestaltete Saunalandschaft.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rezeption sehr unfreundlich
Vor 15 Uhr konnte das Zimmer nicht bezogen werden, obwohl das Hotel nicht einmal zur Hälfte ausgebucht war. Was für ein Service....Handwerker weckten uns um 8 Uhr im Zimmer fanden wir einen Zettel Bauarbeiten für 3 Wochen, ohne Vorankündigung oder Preisnachlass. Das im Preis angebotene Bad konnte nicht angeboten werden, höchstens vor dem Frühstück, aber wir waren doch im Urlaub und wollten ausschlafen und in Ruhe Frühstücken. Eine Alternative gab es nicht. Bad bezahlt, Leistung nicht erbracht. Eine…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Anlage auch für Regentage
Das Essen (Halbpension) war ausgezeichnet.. Der Wellnessbereich sauber,gepflegt und mit mehreren Saunen.. Nomrales Zimmer mit ausreichend Platz.
Christiane Schönebeck(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist gut konzipiert, wir wurden wirklich willkommen (!!!) geheißen. Die Zimmer sind geräumig, sanitäre Einrichtung sauber und barrierefrei. Der Speisesaal ist ansprechend und gemütlich, auf dem Büffet findet man sehr vielfältige und lecker zubereitete Speisen- es wirkt einladend und wird sorgfältig aufgefüllt. Wellnessbereich ebenfalls sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fahrradverleih am Hotel. Rundrum perfekt für einen Kurzurlaub, die **** zu Recht vergeben!!!
Solveig und Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben das Hotel im Mai 2017 als Paar besucht. Das Personal in diesem Haus ist Freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die großartige Küche. Es war sehr lecker und reichhaltig. Sauna, Spa, Fitnessraum, die Bar und natürlich das sehr gepflegte Ambiente hat dazu beigetragen das wir ein sehr, sehr schönen Kurzurlaub hatten. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und wir werden es mit großer Freude wieder besuchen.