Bewertungen (1 309)

Gerhard Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Viel gewollt und wenig gekonnt
Investitionsstau, vieles defekt, Zimmer dreckig , Personal gut und sehr bemüht den schlechten Eindruck der Gäste zu mildern.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schön entspannend
Das Abendessen im Restaurant war super lecker. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und professionell. Der Wellnessbereixh ist sehr schön; leider sind die Duschen in den Umkleiden nicht so schön...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspanntes Wochenende zu zweit.
Zurück aus dem 4 Jahres Zeiten, muss ich sagen, das Wochenende war rundum gelungen. Angefangen mit der sehr freundlichen Gästebetreuung, inclusive wertvoller Freizeittipps bis hin zum schönen Abschluss mit einer Wellnessbahandlung. Besonders gut hat mir der hauseigene Wellnessbereich mit großem Aussenbereich und den vielen Saunen gefallen. Wir hatten mit Frühstück und Abendessen gebucht und dies kann ich wärmstens empfehlen da es an nichts mangelte. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügem über…

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
werden wiederkommen
Gutes Hotel. Sauber, freundlich, preislich angemessen. Das Frühstück ist gut. Sauna und Schwimmbad sauber - haben wir gern benutzt.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Resümee
Hotel mit einer super Lage zum Strand und einem tollen Ambiente. Das Essen schmeckt sehr gut und gibt sehr viel Auswahl z.B von Fleisch bis vegetarisch. Ein sehr guter Erholungsort.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Kurzurlaub
Das Hotel war wirklich super! Zimmer und Schwimmbad sehr sauber. Und das Personal war sehr aufmerksam. Nur der "Spieleraum" für die Kids war schon sehr "abgenutzt" ...
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sporthotel - Familienhotel erwartet
Wir wollten einen Kurzurlaub mit Tagesausflügen machen und haben eine ruhige Unterkunft erwartet. Aber das Zimmer war sehr unruhig gelegen am Haupteingang, die Gäste hielten sich im Cafe' und zum Frühstück bereits mit Bademäntel dort auf. Das entsprach nicht unserem Niveau. Starker Küchengeruch auf Grund der Showküche.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der perfekte Kurzurlaub an trüben Novembertagen
Hotel mit sehr guter Ausstattung, gutem Service, freundlichem Personal, hervorragendem Wellness-Bereich und einem sehr vielfältigem Frühstück kompensiert die etwas ungünstige Randlage - zudem noch in einem Gewerbegebiet.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufriedenheit
+ sehr gute Ausstattung, freundliche Bedienung, gutes Essen Kaufhalle in der Nähe, Fahrradgarage vorhanden, Fahrradausleihe am Hotel, großer Parkplatz gut gesichert - Bar meist geschlossen wegen Personalmangel, hohe Parkgebühr
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Das Hotel hat uns auch dieses Jahr einen entspannten Urlaub beschert.Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Sehr schönes großzügig geschnittenes Hotel. Das man alt mit neu verbunden hat,ist toll gelungen. Sehr ruhig gelegen.Tolle Parkanlage