Bewertungen (1 309)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Sehr schon und modern gestaltetes Hotel
Hier wurde ein neuer Hoteltrakt an eine ehemalige Lagerhalle angebaut. Das Hotel besticht durch Lichtdurchflutete Hallen. Alles sehr modern gestaltet. Bisschen abseits von Zentrum, aber absolut empfehlenswert, da das Zentrum zu Fuss in ca. 20 Minuten erreichbar ist.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schöner Kurzurlaub
schönes Hotel mit imposanter Empfangshalle, sehr schönes Zimmer, alles gepflegt, schönes Badezimmer und sogar kleine Terrasse zum Entspannen, besonders hervorzuheben ist jedoch auch das Essen tolles Frühstücksbuffet und am Abend als Highlight ein tolles Buffet mit verschiedenen Speisen große Auswahl auch an Salat sowohl auch tolle Nachspeisen gut beschrieben und liebevoll zubereitet großes Lob an die Küche und Ihre Mannschaft. Sehr schöner Wellnesbereich mit toller Saunalandschaft. Strand ist nach kleinem…
Dr. Lasaros(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal . Das Gesamtpaket stimmt. Toller Wellness Bereich, Fitnessmöglichkeit, Schwimmbad, abwechslungsreiches Essen, Zimmer immer rein, das Hotel ist sehr zu empfehlen

Frank-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich das beste Haus in Zingst!
Das Hotel Vier Jahreszeiten Zingst **** ist für mich das beste Haus in Zingst! Wer Erholung und Entspannung im gehobenen Ambiente sucht ist hier genau richtig. Ob Zimmer, Wellness oder Restaurant - Hier fühle ich mich überall wohl. Danke!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kritik
Waren schon mehrere Jahre Gast in diesem Hotel,diesmal sehr enttäuscht.Essen war wieder gut,aber Schlange stehen hinter Bauarbeitern ****? dadurch eher die Atmosphäre wie im Betriebsrestaurant.Schlecht und Lustlos durchgeführte Aquafitness vermutlich ungeschultes Personal
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vier Sterne Hotel mit Tücken
Bereits bestehende Hallen wurden zu diesem Hotel umgebaut. Die Ausstattung des Hotels ist gut - wer Hallencharakter mag ist hier gut aufgehoben . Leider wurde über Renovierungsarbeiten an der Fassade nicht informiert und wir haben das erst durch einen Zettel auf dem Tisch des Zimmers erfahren , umbuchen in ein anderes Zimmer war nicht möglich sodass wir dann ein Gerüst vor dem Fenster hatten und die Arbeiter tagsüber entsprechend auch Lärm machten . Die Versuche des Hotelpersonals mit Obstplatte und Wein sind zwar…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum ersten mal an die Ostsee
Ein tolles Hotel. Wir empfehlen es gerne weiter. Abends könnte gerne etwas Unterhaltung angeboten werden. Für Kinder gibt es viele kostenlose Möglichkeiten. Das Essen ist lecker und vielfältig
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönstes Silvester-Bomben Buffet
Wir verbrachten die Jahreswende in dem 4 Jahreszeiten in Zingst. Dank des freundlichen Services, der hervorragenden Küche,sauberen Zimmer und dem tollen Spa Bereich war dies das schönste Silvester, das wir seit Jahren erlebt haben. Besonders wollen wir von der hervorragenden Küche, mit dem abwechslungsreichen und liebevollen angerichteten Buffet berichten. Das Silvesterbuffet hat allen Rahmen gesprengt !!! Es gab soviele Details in der Garnierung und man konnte zwischen so vielen unterschiedlichen Speisen…
Peggy W.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Siehe oben!
Ein Hotel wo man um 22.15 Uhr nichts mehr zu trinken an der Hotelbar und keinen Snack oder ähnliches bekommt, kann keine 4 Sterne in Deutschland bedeuten! Und ein Kühlschrank der aus ist, wenn man nicht im Zimmer ist, macht auch nicht so viel Sinn! Zimmer sauber und schön! Mehr aber auch nicht!
Janet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Küche
Das Hotel ist ein Traum . Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer,Wellnessbereich ist absolut Spitze.Außergewöhnlich gut ist das Frühstück. und das Abendbuffet ist super abwechslungsreich. Jeden Abend war das Buffet schmackhaft , von allem etwas da, auch für Vegetarier. Es ist auch sehr schön für uns Gäste angerichtet worden . Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Mein Mann vermisste den Mailzugang auf dem Zimmer -ich aber nicht :-)