Bewertungen (1 309)

Solveig und Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
immer wieder gerne
Wir sind 2 Nächte da gewesen und waren voll zufrieden. Die Hotelzimmer sind sauber und ordentlich gewesen. Die Küche war sehr gut. Das Frühstücksangebot und das Abendbuffet war sehr reichhaltig. Der Wellnessbereich ist auch schön und es gibt ein gutes Angebot von Anwendungen. Das Personal war sehr nett und wir haben uns total wohlgefühlt. Das Hotel kann man nur empfehlen und wir werden wieder hin fahren.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Großer SPA und Wellnessbereich. Gerne wieder! Negativ: Für unsere mitgebrachten E-Bikes waren nur unzureichend gesicherte Stellplätze vorhanden (normale Fahrradständer). Das Laden der Akkus war nur an der Rezeption möglich (im Zimmer verboten)!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgefallenes Traumhotel der besonderen Art
Hallo allen Interessenten. Wir durften an diesem Wochenende einen wunderschönen Aufenthalt im "Vier Jahreszeiten " genießen. Ein gelungenes Beispiel, aus alten Gebäuden etwas ganz besonderes zu zaubern. Angefangen mit der schönen ruhigen Lage, wurden wir an der Rezeption sehr herzlich begrüßt und über alle Annehmlichkeiten sowie die dazugehörigen Freizeitaktivitäten im Haus und näherer Umgebung informiert. Wir bewohnten eine Junior Suite, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist und ausreichend Platz für alle…

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zuvorkommendes und charmantes Hotel
Sehr charmantes und sehr freundliches Personal, Auswahl der Menues und Buffets sehr reichhaltig und geschmackvoll angerichtet. Bestes Hotel in Zingst und Umgebung.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel, sehr entgegenkommendes Personal
Wir waren vier Tage dort und können nur Gutes berichten! Das Personal ist total nett und geht auch auf Sonderwünsche ein. Sehr entgegenkommend! Ein besonders großes Lob geht insbesondere an die Küche, die sehr flexibel auf Extrawünsche einging. Ich bin Vegetarier,meine Frau Veganerin, da haben wir in vielen Hotels schon ganz schlechte Erfahrungen gemacht. Die Auswahl an veganen Speisen könnte zwar größer sein, wenn man sIch aber an die Küche wendet, bekommt man eigentlich alle Wünsche erfüllt. Man muss sich halt…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht auf allen Ebenen überzeugend!
Gastronomie und Service Spitzenklasse, Erholungseffekt trat wegen des Lautstärkepegels nicht ein. Wellnesbereich zur individuellen Nutzung zu kurz geöffnet. Keine Garderobe für feuchte Kleidung.
Juliane (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Besonders angenehm sind die Zeiten für Frühstück und Abendessen. Leider wird einiges zu lange warm gehalten und ist deshalb sehr trocken , der Nachtisch ist einfallslos.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage, erholsames Hotel
Das Hotel verfügt über eine große Halle, die von der Rezeption, der Bar und zum Erholen genutzt wird. Auch der Innenpool ist schön gelegen und sehr sauber. Leider kostet Wlan Telekom-Gebühren.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ein nettes Hotel in dem man auch gut einen Regentag verbringen kann. Gutes Essen und ausreichende Freizeitaktivitäten vor Ort. Nettes Personal.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub an der Ostsee
Lage des Hotels sehr gut . Essen war sehr gut. Nettes Personal. Bei Fragen und Anliegen hilfsbereit. Service nett und freundlich.