Bewertungen (1 309)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Wunderbares erholsamer Urlaub.Vielen Dank
Sehr schönes großzügig geschnittenes Hotel. Modernes und hervorragenden Haus. Die Lage des Hotels ist ruhig und dennoch zentral.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Wir waren nach 2013 zum zweiten mal für fünf Übernachtungen in diesem Hotel. Es ist unverändert im Servicebereich sowie im Restaurantbereich von sehr guter Qualität. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt auch ein drittes Mal wiederkommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness, wandern, Baustelle
Gut gefallen hat uns der gesamte Wellnessbereich. Die Lage an der Ostsee lud uns zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein. Das Essen war vielfältig und ausreichend. Leider liefen Renovierungsarbeiten. Es gab Lärm und Einschränkungen mit dem Zugang zu den Zimmern. Die Decken im Flur wurden gegipst. Bei der Zimmerbuchung wurde nicht auf diesen Zustand hingewiesen. Hätten wir das vorher gewußt, dann hätten wir zu einem späteren Termin gebucht.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für 4-Sterne sehr enttäuschend
Hotel liegt abseits, unscheinbares Gebäude erinnert an Industriebau. Maisonette-Zimmer mit ungewöhnlicher Aufteilung - unten offener Badezimmerbereich - ober wohnen/schlafen. Leider kein WiFi auf dem Zimmer - für 4-Sterne Haus eher inakzeptabel. Gäste aller Altersgruppen. Leider im Frühstücksraum/Restaurant sehr voll mit hoher Geräuschkulisse (und es war noch keine Saison??) Von einem 4-Sterne-Haus haben wir uns deutlich mehr versprochen. Preis/Leistung in einigen Bereichen nicht angemessen - da z.B. kein…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ordentliches Hotel mit Abstrichen
Ordentliches Hotel.... bei unserem Problemen mit den viel zu harten Matratze wurde uns leider nicht geholfen.
Klsus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wellnesshotel
Schönes Zimmer mit gewöhnungsbedürftigen Bad. Allgemein sehr gepflegt. Freundliches Personal. Verpflegung sehr umfangreich und geschmacklich gut.
Lasse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Traumurlaub
Unser perfekter Wellnessurlaub :) Sehr Kinderfreundliches Hotel mit wunderschönen modernen Zimmern. Super sauber und gepflegt sowie freundliches Personal. Wer Wellness geniessen möchte ist hier definitiv perfekt aufgehoben da es ein riesiges Angebot mit angemessenen Preisen gibt. Die Anwendungen werden durch sehr gut geschultes Personal durchgeführt und in der Saunalandschaft bleiben keine wünsche offen. Wer sich kulinarisch verführen lassen möchte und sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre geniessen möchte der…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach einmal ausspannen
Als ehemaliger Industriebau muss man sich an die verbliebene Hallenoptik aller öffentlichen Bereiche erst einmal gewöhnen. Die Zimmer sind aber super, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Saunalandschaft ist toll, die Wellnessabteilung hat auch überzeugt. Das Essen ist sehr gut. Es gibt kein Wlan.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nutzbares Hotel
Leider ist das Hotel sehr hellhörig, sodass jede Bewegung aus dem Nachbarzimmern gut verfolgt werden kann.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Erholung
Das Hotel Vier Jahreszeiten liegt am Ortsrand von Zingst, hat eine sehr ruhige Lage. Die Zimmer sind sehr groß, die Ausstattung ist sehr hochwertig, besonders im Badezimer mit Marmor und Granit. Die Betten sind recht hart, aber doch ziemlich bequem. Der Wellnesbereich mit Saunen und Schwimmbad bzw. Whirlpool lässt nichts zu wünschen übrig. Man kann sich dort sehr gut erholen. Das Frühstücksbuffet ist äußerst reichhaltig; es bleiben keine Wünsche offen.