Bewertungen (1 309)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Wellness und Beköstigung Extraklasse.
Sehr erholsam und entspannend. Können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Die Wellness-Oase war Extraklasse. In dem großzügigen Restaurant genossen wir eine exzellente Küche, womit uns der Küchenchef täglich aufs Neue überraschte. Wir kommen wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer eine Reise wert
Ein Hotel zum Ausspannen, Erholen, Sport treiben und als Ausgangspunkt für Wanderungen am Strand und am Bodden. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist abwechslungsreich, es gibt sogar verschiedene Fischarten , alles ist köstlich!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhe und Erholung
Das Hotel auf dem ersten Blick ist imposant.Das Zimmer was wir bewohnten hell und freundlich. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.Danke an die fleißigen Damen und Herren.Wir hatten mit Frühstück und Abendessen.Essen sehr vielseitig.Für jeden etwas dabei.Es hat keine Wünsche offen gelassen. Vielen Dank an die Küche.Das Servicepersonal immer freundlich. Wir wünschen freies Wlan.Wir wissen es ist in Arbeit.Viel Erfolg. Wir wünschen dem Hotel weiterhin viele zufriedene Gäste

torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gut und empfehlenswert, aber lieber nur mit Frühst
-freundliches, hilfsbereites Personal und kompetentes Personal, super Reinigungspersonal mit täglich neuen Ideen für Handtuchskulpturen -leider Mängel im Gastrobereich
Klaus Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Darß im Winter
Ein ausgesprochener guter SPA-Bereich, eine sehr großzügige Hotelanlage. Unserem Empfinden nach eine sehr große und sehr hohe Empfangshalle.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu wenig für recht viel Geld
Das Hotel ist eine architektonische Gratwanderung. Entstanden aus einer VEB-Halle für landwirtschaftliche Fahrzeuge und Geräte hat der Architekt den Spagat zwischen Hallencharakter und zweckmäßigem Bettentrakt in der Art einer Legebatterie mit einem äußerst ansprechendem Innendesign und durchgestylten Zimmern geschafft. Nicht jedermanns Geschmack, aber zumindest eine sinnvolle Zweitnutzung! Zunächst noch kurz zum Negativen: die Lage am Rande eines kleinen Industriegebietes und recht weit weg von Zentrum und Meer…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht nocht einmal.
Unglaublich, dass es in einem 4*-Hotel kein W-Lan gibt. Nur einen kostenpflichtigen Hot-Spot in der Bar. Abendessen eher Kantinenartig; hierfür fanden wir sogar 20€ zu viel. Frühstück in Ordnung. Bei der Anreise hatte ich den Eindruck, wir stören gerade und es wurde auch direkt einem der Parkausweis für schlappe € 8 pro Nacht ausgestellt. Ob man da nun steht oder nicht. Ich finde 8€ nicht gerechtfertigt, da dieser Parkplatz weder mit einer Schranke gesichert war noch sonst irgendwie bewacht. Leider kann im in…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenhotel unbedingt zu empfehlen!
Wir brauchten nach einem anstrengenden Jahresende etwas Ruhe und Erholung aber was wir in Zingst vorfanden grenzt für uns an einen Traumurlaub. Nette Angestellte Sauberkeit in eallen Bereichen ein spitze nmäßiges abwechslungsreiches frisches und gesundes Essen einfach spitze Mir fällt nicht sein was Mein Mann bemängelt das er nicht in sein Internet kam aber ich war froh darüber sonst hätte er auch noch in diesen Tagen gearbeitet
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Superhotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub mit Kind zu empfehlen, da auch ein Schwimmbecken vorhanden ist. Das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Halbpension waren super. Wer da meckert muss nur Frühstück buchen und dann abends in einem Restaurant von der Karte wählen. Wir waren alle !!!!! ( auch unsere 8 jährige Tochter sehr zufrieden. Super Auswahl an Vor-; Haupt- und Nachspeisen. Hat uns super geschmeckt. Die Getränke sind vom Preis im oberen Bereich angesiedelt. Deshalb nur 5 Sterne. Ansonsten super. 10 Minuten zur Ostsee.…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super! Wir haben schon vorgebracht für 2017.
Das sehr freundliche Personal. Der Spa-Bereich - da sollte man sich auf jeden Fall eine Anwendung gönnen. Das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet.