Bewertungen (1 309)

Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Gutes Haus mit guter Verpflegung
Schönes und gut gelegenes Hotel. Was in einem Viersternhotel erwartet werden kann ist da ausser WLAN für die Gäste.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein 4-Sterne Hotel!
Wir hatten ein Silvester-Arrangement mit HP gebucht. Das Abendessen ist von der Qualität her unteres Niveau: Spaghetti Aglio e Olio wurden "live" mit Butter zubereitet. Jeden Abend gab es die gleichen Salatzutaten, die extrem kalt waren. Die vegetarischen Gerichte waren wirklich schlecht, trocken und ungewürzt. Die Krönung war das "Galabuffet" am Silvestertag. Es gab gar kein vegetarisches Gericht, zwei Suppen waren auch nur mit Fleisch. Wir erwarten keine große Auswahl, da wir das auch nicht brauchen und die…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
SUPER
Wir wollen unbedingt wiederkommen-----dies sagt wohl ALLES freundliches Personal an allen Stationen Super Essen Sehr sauber wir fanden nichts zum kritisieren

Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service, werde es wieder besuchen
sehr zentrale Lage des Hotels. sehr große Auswahl beim Frühstücken- und Abendbuffet. Ein toller wollnes und Spabereich
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 4 Sterne plus
Hotel ist runter gewohnt Der Service im Restaurant und vor allem in der Bar waren schlecht Es gab kein Internet auf dem Zimmer Der Wellnessbereich ist lieblos eingerichtet Die warmen Speisen am Abendbüffet waren teils kalt
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehme Atmosphäre
Der Wellnessbereich ist außerordentlich ansprechend. Sauna und Schwimmbad im Hotel und zur freien Nutzung. Die Wellnessangebote sind vom Preis-Leistungsangebot sehr gut. Außerdem ist das Abendbuffet sehr lecker.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Sehr guter Service ,freundliches Personal auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Trotz der Lage herrliche Ruhe, nur das Froschkonzert vom Teich war zu hören.....was uns sehr gefiel!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemischte Eindrücke
Gut im Hotel Vier Jahreszeiten Zingst sind auf jeden Fall die Sport- und Spielmöglichkeiten: der Fitnessraum ist gut, man kann Billiard und diverse andere Spiele spielen; auch der Wellnessbereich ist ganz gut: der Pool etwas klein für die Größe des Hotels, aber der Saunabereich gut. In den ersten Tagen unseres zweiwöchigen Aufenthalts waren wir mit der Qualität von Abendessen (Buffet) und Service allerdings recht unzufrieden. Die Fleisch- und Fischangebote am Buffet waren jedenfalls um 20.00 Uhr trocken und zäh…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lage nicht ideal - Rezeptionspersonal inkompetent
Hotel sauber und ordentlich. Wir bewohnten eine Maisonette-Suite. Frühstücksbüffet war gut.
Dürt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Moderne Hellhörige Kunsthalle
Moderne Hellhörige Fabrikhalle WLAN nicht kostenfrei Fahrradverleih vor dem Haus TOP wirklich zu empfehlen