Bewertungen (1 309)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Empfehlenswertes Aktiv- und Wellnesshotel
Das Hotel ist eine umgebaute Halle und der Umbau ist meines erachtens sehr gut gelungen, sehr großzügig alles, große Empfangshalle, hohe Decken. Öffentliche Bereiche sind sehr sauber. Das Hotel liegt ca. 900 Meter vom Meer und ca. 300 Meter vom Bodden entfernt. Die Umgebung ist teilweise ein Gewerbegebiet, was aber nicht weiter stört. Ein Fahrradverleih ist direkt am Hotel verfügbar. Parken kostet auf einem ungesicherten Parkplatz 8 € am Tag. (fand ich relativ viel). Die Mitarbeiter von Rezeption und…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles war zur Zufriedenheit
DZ mit Frühstück gebucht für 3 Nächte bei Booking.com.. Mein Sohn und ich waren bestens versorgt. Whirlpool und Sauna. ;-)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel zum Relaxen und sehr guter Küche
Hotel ist absolut sauber.Ein spitzen reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück ,überhaupt die Küche ist Spitzenklasse. Ein Internetzugang auf dem Zimmer wäre nicht schlecht.

René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wiederholungstäter
Zum wiederholten mal fühlten wir uns Rund um wohl und waren sehr zufrieden! Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Es gibt kein WLAN in den Hotelzimmern, woraus wir bei dem Kurz-Trip gleich mal einen Tugend gemacht haben! ...es geht sogar mal (fast) ohne Internet.... Der Wellnessbereich ist echt gut und die Anwendungen tatsächlich preis-wert. Beim nächsten Aufenthalt werden wir mal das A´la Card - Restaurant testen, da andere Gäste davon sehr begeistert waren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist großzügig und schön, die äußere Erscheinung jedoch teilweise gewöhnungsbedürftig. Es gibt eine große Empfangshalle mit Rezeption, Bar und Sitzgelegenheiten. Es war alles sehr sauber. Das Essen im Buffet Restaurant hat gut geschmeckt (Frühstück und tw. Abendessen), das Restaurant hat jedoch baulich den Charme einer Kantine. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, zu Fuß ist es bis zur Seebrücke oder zum Ortskern ein längerer Fußmarsch; Fahrräder sind ein unbedingtes muss, diese kann man auch…
Ann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schönes Hotel
Ruhige Lage nettes Personal und leckres essen und Familien freundlich. Die Wellnessoase ist auch sehr schön und lädt zum endspannen ein. Wir würden wieder hin fahren hatten einen schönen Urlaub.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren schon zum 2.Mal über die Weihnachtsfeiertag hier und sind einmal mehr begeistert. Es erwarten einen neben frischer Ostseeluft,schöne Zimmer,ein toller Wellness Bereich und jede Menge lecker Essen-reichhaltiges Buffet und wer da nix findet ist selbst schuld. Unbedingt gleich bei oder noch vor Ankunft Spa Termine ausmachen, damit es über die Feiertage nicht 'eng' wird.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Tage über Silvester 2015 !!!
Wir sind als kleine Familie über Silvester ins Hotel Vier Jahreszeiten nach Zingst angereist und fühlten uns gleich nach der Ankunft sehr wohl. Der Empfang war sehr herzlich und die Mitarbeiterin sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war entsprach unseren Vorstellungen. Alles war super und toll hergerichtet. Da hat das Service-Team gute Arbeit geleistet. Selbst für unsere kleine Tochter wurde ein Kinderbett, eine kleine Badewanne, sowie ihr eigenes Duschpaket bereitgestellt. Zum Empfang fanden wir eine…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Wellnesshotel
Falls wir Zingst wieder im Urlaub besuchen sollten werden wir dieses Hotel wieder buchen.Ein super Frühstücksbuffet Weiter so
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes ruhiges Hotel - ideal zum Entspannen
Wir hatten das Hotel kurzfristig gebucht um ein wenig Erholung an der Ostsee zu bekommen. Wir wurden nicht enttäuscht!!!