Bewertungen (1 309)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Sehr empfehlenswertes Hotel mit vielen Extras
Hier hatten wir als Paar 50+ mal ein super Hotel, welches uns sehr gut gefallen hat. Wir hatten zwei Arrangements gebucht, was preislich sehr zu empfehlen ist. Das Essen im Buffet Restaurant hat uns gut geschmeckt (Frühstück + Abendessen). Die Tische sind großzügig gestellt, also kein Platzproblem wie in machen Lokalen. Thema Essen: das Besteck war stets blitzblank, wir sind da nicht kleinlich, es ist uns nur aufgefallen. Zum Frühstück gibt es auch weich gekochte Eier, was ich stets bevorzuge. Jedes mal waren die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon zum 2. Mal in diesem Jahr!
Die Zimmer sind hell, sauber und geräumig. Den Badbereich fanden wir super. Keine angelaufenen Spiegel durch den offenen Bereich, schöne große Dusche. Das Frühstück war sehr gut, es fehlte an nichts. Auch das Abendessen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich war sehr entspanndend und überhaupt nicht überlaufen. Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Maxi & Henry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein Service, null Kritikfähigkeit, keine Qualität
Der 50 igste Geburstag meines Mannes, sollte ein ganz besonderer tag werden. Also kontaktierte ich das Hotel schon vorher, um Absprachen zu treffen.( mehrmals) Angekommen, wurden wir freundlich und kompetent empfangen. Wir bekamen gleich die Parkkarte unter die Nase gehalten, um diese in das Auto zu legen, kosten 8 Euro/Tag. was wir bis zu dem Zeitpunkt nicht wussten, war, das der Parkplatz unbewacht, ein öffentlicher Parkplatz ist! Nur mit mit einer hecke umrandet. von allen Seiten zugängig. UNSER TIPP einfach…

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Sylvester in Zingst
Nachdem wir im letzten Jahr in einem anderen Hotel über Sylvester den totalen Reinfall erlebt hatten,wollten wir diesmal auf Nummer sicher gehen und haben wie schon 2013/2014 ein Arrangement im Vier-Jahreszeiten gebucht.Das war eine goldrichtige Entscheidung,denn wir hatten wieder ein paar sehr schöne Tage in Zingst.Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum von Zingst,aber fußläufig ist die Ostsee,der Bodden und die Ortsmitte in relativ kurzer Zeit gut zu erreichen. Unser Zimmer war schön und sauber,das Essen…
Frank-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub - Einfach toll
Das Hotel liegt Verkehrsgünstig-Ruhige Lage. Zu Fuß in einigen Minuten zum Ostseestrand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel war sehr sauber. Auch das Hotelzimmer wurde immer gründlich gereinigt. Die Speisen beim Frühstück/Abendessen waren sehr reichlich und waren völlig ausreichend. Erwähnen wäre noch, die Bildergalerie. Alles in allen, ein schönes Wochenende in einer tollen Umgebung.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr groß und schön. Es hat eine riesen Empfangshalle (muss man aber mögen) mit Rezeption, Bar und Sitzgelegenheiten. Es war alles sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Der Altersdurchschnitt der Gäste war eher etwas höher als unser, es sind ja auch noch keine Ferien, dann ist es vielleicht etwas anders aufgeteilt. Für unser aber ok. Der unbewachte Parkplatz kostet 8,00 € am Tag. Man muss diesen aber nicht nutzen, wir haben direkt am Hotel einen Parkplatz anderen Parkplatz gefunden.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sylvester mit hohem Standard
In einem 4 Sterne_Haus sollte wlan auf den Zimmern verfügbar sein. Dies ist das einzige kleine Manko während unseres Sylvester Aufenthalts
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit super Frühstück; empfehlenswert
Hatten im März 3 sehr schöne Tage in diesem tollen Hotel. Super sauber, Personal sehr freundlich. Das Frühstück war sehr, sehr vielfältig und reichhaltig. Das Hotel liegt zwar am Rand des Ortes, aber mit dem Fahrrad oder zu Fuß waren der Strand und die Restaurants sehr gut zu erreichen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub in Zingst auf dem schönen Darss
Das recht neu erbaute Hotel liegt am Ortsausgang in Richtung Barth. Das Hotel ist modern. Die von uns bewohnte Juniorsuite liegt im 2 Stock und hat einen großen Balkon, auf dem man am Tag aber nicht bei Sonnen- schein sitzen kann, da es dort zu heiß ist. Unser Zimmer war sauber. Die Doppelzimmer liegen im Erdgeschoss mit Garten ohne komplette Abtrennung zum Nachbarn. Die weiteren Hotelzimmer im Hauptgebäude erreicht man von einem langen Flur, jeweils 3 Stufen hoch ins Zimmer mit einem durchgehenden Balkon…
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen bei Holiday Check gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel Vier Jahreszeiten ist ein sehr modernes Hotel mit überaus freundlichem und stets bemühtem Personal. Wir waren im Juli 2015 mit unserer Enkeltochter im Urlaub in diesem Hotel und bewohnten eine Suite. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber wie das Hotel überall. Gut im Hotel sind auf jeden Fall die Sport- und Spielmöglichkeiten. Der Fitnessraum ist von den Geräten sehr gut…