Bewertungen (1 309)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Das Hotel bietet für jeden interessante Angebote
rundum gelungener Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten, über Radfahren, Wandern, Baden. Schön war auch die Fotoausstellung der europäischen Fotografen im Hotel. Die ausliegenden Mappen hielten für jeden passende Ausflüge bereit, wie Bootsausflüge oder anderweitige kulturelle Veranstaltungen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr erholslamer Urlaub
Für einen erholsamen Urlaub genau richtig! Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem und kompetentem Team. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und kommen sehr gern wieder.
Henriette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis nicht noch einmal.
Personal war wirklich sehr freundlich. Hotel sieht so schon sehr gut aus. Suite: Leider war die Duschkabine sowie das Waschbecken direkt im Schlafbereich. Toilette nur durch eine Schiebetür abgetrennt. Man bekam also alles mit, was nicht sonderlich angenehm war. In der Nacht auf Toilette gehen bedeutete Alle wach zu machen. Zimmer war für uns (Paar mit Baby) ungeeignet. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Beim Abendbrot mußte man nur einen bogen um die warmen Gerichte machen (stark versalzen, roh oder…

Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zum relaxen.
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Für die Kinder und auch die Erwachsenen gibt es ein Spielzimmer mit Billiard, Dart, Airhockey , Playstation. Die Eltern können einen Drink an der Bar nehmen und die Kinder sind beim spielen? Toll.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für den Preis gut
Wir waren zum vierten mal in dem Hotel, daher die Lage etwas abseits in einem Industriegebiet, aber ruhig bekannt, mit dem Rad und dem gegenüberliegendem EDEKA aber kein Problem. Clubkino in der Nähe ist zu empfehlen, gute Filmauswahl. Gebuchte Wellnessbehandlungen waren sehr gut. Die Spa-Öffnungszeiten bis 21 Uhr könnten ruhig bis 22 Uhr erweitert werden. Einzig negatives die zu harten Matrazen, die zudem einer plastik Schutzhülle versehen waren, weshalb man erheblich schwitzte. Zu Ostern hatte jedes Zimmer einen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel auf dem Darß
Die Maisonettzimmer sind super, sehr geräumig. Man könnte nur noch einen 2. Fernseher aufstellen. Einziges Manko: es gibt (noch) kein WLAN. Die Küche ist sehr gut, sehr abwechslungsreich. Wir werden sicher wieder hin fahren.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Zimmer (wir hatten als Familie eine Maisonette-Suite) war super. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam. Das Frühstück war super und das Abendbuffet auch sehr gut. Schön waren die Möglichkeiten für Kinder: Minigolf, Aktivhalle mit Kletterwand etc. Wir kommen wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top!!!Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel.Es hat viel mehr inklusive geboten als bei der Buchung bestätigt wurde.Das Zimmer war viel Grösser als erwartet.Unser Kind war begeistert von der Grösse des Fitnessraum. Sie ist erst 3Jahre und hat sich auch allein im Hotel orientieren können. Selbst an der Rezeption wurde die Kleine Ernst genommen und Spielzubehör wie z.B. Tischtennisball und Schläger ausgehändigt.Wir 3 sind uns einig,dass wir jederzeit wieder in dieses Hotel reisen möchten.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen leider nicht ganz erfüllt. Schade
Leider fanden wir hat der gute Name des Hotels nicht ganz halten können, was wir erhofft hatten. Die Lage des Hotels ist nicht ganz optimal. Es liegt nahe dem Bodden, was recht schön ist. Aber auf der anderen Seite ist der Weg zum Strand nicht ganz so kurz (ca. 15 Minuten zu Fuß) und vor allem ist die direkte Nachbarschaft relativ unschön. Man hat also eigentlich aus keinem Fenster einen schönen Blick. Das, was uns aber mehr gestört hat, war der nicht immer ganz freundliche Service. Gerade im Restaurantbereich…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, das seit Jahren seinen Standard hält. Relativ große Doppelzimmer mit Parkettboden. Ruhige Lage. Zum Bodden zu Fuß ca. 5 Minuten, zum Strand ca. 10 Minuten. Fahrradverleih am Hotel. Großzügige und sehr schöne Räumlichkeiten im Beauty-/Wellnessbereich. Gute Auswahl am Frühstücks- und Abendessenbuffet. Zwanglose Atmosphäre. Annehmbare Getränkepreise. Großer Parkplatz am Hotel (allerdings 8 € pro Tag).