Bewertungen (1 309)

Sibylle(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Sehr schönes Hotel
Wir waren 5 Tage da und sehr zufrieden. Das einzige was uns gestöhrt hat das im Wellnessbereich nicht genug liegen vorhanden sind und das auch nicht die Ruhe war wie man das gerne nach dem Sauna Gang hätte .
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Haus, angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist auf dem Gelände der alten LPG in Zingst erbaut worden. Sehr interessant die Integration der alten Traktorenhalle als Foyer. Eine sehr interessante Architektur die sich aus der Masse heraushebt. Sehr schöner Wellnessbereich mit Saunahütte, Steinsauna, Dampfbad und Sanarium. Sehr offener und gemütlicher Aussenbereich. Der Kamin könnte aber öfter brennen. Fahrräder in guter Qualität gibt es direkt am Hotel ab 5 Euro pro Tag.
Nicole(31-35)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Ein gutes Hotel für einen Wellnessurlaub, für einen Kurzurlaub zwischendurch oder einen längeren Aufenthalt. Tolles Freizeitangebot, strandnah und auch im Winter immer eine Reise wert. Einfach toll.

Maxi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnet
Wir kommen wieder das ist ein Versprechen ! Hoteldirektor sehr nett und wir wurden persönlich begrüßt da ein Geburtstag zu feiern war.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern, sehr empfehlenswert
super nettes personal,super essen-reichlich auswahl ,prima zimmer ,alles da ,sport ,spiel, sauna, pool,besonders nett und kompetent am empfang, danke nochmal an den chef des hotel
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein toller Start ins neue Jahr
Wir waren schon öfter dort und diesmal über Silvester für zwei Nächte. Das Personal war wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen (Buffet) lecker und reichhaltig. Wellness haben wir diesmal nicht gemacht, ist aber sehr zu empfehlen. Das Highlight war die Silvestergala in der großen Empfangshalle. Die Tische waren sehr geschmackvoll gedeckt und es gab ein großes kalt-warmes Buffet mit vielen besonderen Speisen (z.Bsp. Hummer, Austern,...) Nach dem Essen gab es Musik und Tanz. Wir hatte einen schönen Abend…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Urlaub Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel liegt relativ Strandnah und zentral. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücks- und Abendessenangebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der SPAbereich des Hotels ist erstklassig. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen sehr gern wieder.
Bernd & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub in angenehmen Ambiente
Interessantes Gebäude , schönes Hotel mit gutem Essen und angenehmer Wellness- Abteilung. Mir persönlich hat die gläserne Dusche im Zimmer nicht so gut gefallen, habe im Bad gern mehr Privatsphäre . Sonst war alles Bestens ! Wir kommen gerne wieder !
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfekter Kurzurlaub
Ich bin mit meinem Mann und unserem Baby fuer drei Tage dort gewesen. Wir sind in einem Hotel selten auf so nettes und kompetentes Personal getroffen. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen dort ist sehr sehr lecker. Fitnessraum und Wellnessbereich stehen von 7.00- 21.00 Uhr zur Verfuegung. Alles in allem ein tolles Hotel, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Erholung in kurzer Zeit
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sauber, und freundliche Atmosphäre. Super Wellnessbereich, super Sportbereich, super Küche, super Zimmer. Freundliche, aufgeschlossene Mitarbeiter.