Bewertungen (1 309)

Peggy (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Hotel Erholung pur
Bester Service im gastronomischen Bereich, besonders hervor zu heben ist Herr Papenfuß, immer zur Stelle wenn man nach ihm schaut. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, aber ebenso im Wellness- und Massagebereich, sowie Schwimmbad. Wir haben/ hatten Erholung pur, vielen Dank!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Exclusives Hotel in Strandnähe
Sehr ansprechendes Hotel in Strandnähe mit sehr schönen Zimmern und Suiten. Frühstück hervorragend. Zimmer und Hotel insgesamt sehr sauber. Check in und out schnell und reibungslos ohne Beanstandungen. Werden Hotel wieder buchen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen definitiv wieder
Guter Service und sehr viel leckeres Essen. Sehr gelungener Aufenthalt mit gutem Wellnessangebot und viel Entaspannung

Helge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt, Erholung pur
Bereits die Lobby macht neugierig, das Hotel kennen zu lernen. Speisesaal, Bar , ala Kart Restaurant geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich wohl. Der SPA Bereich, empfehlenswert. Die Zimmer sind nett eingerichtet, alles inkl. Was man braucht. Der Duschbereich ist Tricky, Rings herum verglast, vielleicht ein wenig zu offen, der Badbereich mit Toilette erscheint dagegen sehr klein, man hat fast das Gefühl, nachdem das Zimmer fertig gebaut war, fiel jemandem auf, das man ja auch auch ein WC benötigt.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundliches, sehr gutes Hotel
Das ca. 10 Gehmintuten vom herrlichen Strand gelegene Hotel überzeugt durch sehr großzügige Zimmer /Suiten mit bester Ausstattung, bestem Zimmerservice und sehr ruhiger Lage. Der Spa-Bereich ist sehr modern mit einem vielfältigen Angebot. Wir fahren sicher wieder hin!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Saunafans aufgemerkt, Superanlage.
Am Rande des sich ca. 15 Kilometer anschließenden Zingstes kommen Radler und Wanderer und Erholungssuchende voll auf ihre Kosten. Eine Touristenhochburg in wunderschöner Landschaft, ein guter Startpunkt, den Darß zu ergründen. So wünsche ich mir einen Kurzurlaub, herzlichen Dank an alle Mitarbeiter/innen des Hotels Vier Jahreszeiten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Kranichzeit in Zingst
Exponierte Lage am Boddengewässer und somit hervorragend als Ausgangspunkt für abendliche/ morgendliche Kranichbeobachtungen geeignet - einziger kleiner Nachteil ist die ca. 1 KM weite Entfernung vom Zingster Centrum. Die zum Hotel umgebaute ehem. Traktorenhalle überzeugt mit einem warmen Ambiente und mit einer sehr hilfsbereiten Freundlichkeit des gesamten Personals.
Uwe hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten ein Arrangement für 3 Nächte incl. Halbpension gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis passte! Sehr schönes geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf die Terrasse. Vielleicht etwas heiß, weil den ganzen Nachmittag die Sonne auf dem Fenster stand. Aber nachts konnte man gut lüften, da die Fenster mit Fliegengitterrollos frische Luft aber keine Mücken hereinließen. Die leckeren Mahlzeiten (Buffet) durften wir draußen auf der Terrasse einnehmen, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Sehr großzüge und…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und vermittelt ein angenehmes Feeling. Das Zimmer war sauber. Leider ohne Minibar. Die Angebote sind super, sowohl die Sauna als auch das Schwimmbad in einem top zustand. Tolles Ambiente und einfach weiterzuempfehlen!
Hans-Jürgen & Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundliches, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Die große helle Empfangshalle hat uns beim ersten Besuch (April 2014) sehr beeindruckt. Alles ist sehr gepflegt - vor allem die Zimmer -, hygienisch sauber. Der Speiseraum mit dem Buffet war traumhaft, das Personal zuvorkommend und freundlich. Man fühlte sich nicht fremd, sondern vom ersten Tag an sehr wohl (darum waren wir im Mai 2014 noch einmal in diesem Hotel).