Bewertungen (1 309)

Cp(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Gutes Wellnesshotel
Es hat uns gut gefallen, allerdings sollte Brot, Salat und der Nachtisch variieren - gefühlt immer das gleiche ! Essen war Samstag Abend in den Wärmebehältern kalt.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Helles freundliches modernes Hotel!
Helles freundliches modernes Hotel. Ruhig am Rande von Zingst gelegen, der Bodden sowie die Ostsee sind zu Fuß gut zu erreichen. Fahrradverleih befindet sich gleich vor dem Hotel. Frühstück und Abendessen sind sehr vielfältig. Einziger Minuspunkt ist das Bad, dass nicht richtig abgetrennt vom Zimmer ist. Kann sehr störend sein, wenn der eine schläft und der andere duscht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel
Für uns als Gäste war einfach alles in vorbildlicher Ordnung. Wir fühlten uns auch in den meisten anderen Hotels ganz wohl. Aber hier erlebten wir eine neue totale Geborgenheit. Es war einfach wunderbar!

Marianne & Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großzügig ausgestattetes schönes Hotel.
Ruhig gelegenes Hotel. Die Innenstadt ist gut zu erreichen. Bis zum Strand und Hafen empfielt sich ein Fahrrad, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Ist aber vor Ort günstig zu mieten. Die offene Dusche im Zimmer ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Das ist auch unser einziger Kritikpunkt, dass die Dusche im nassen Zustand doch sehr rutschig ist. Ansonsten ist alles tip top und zu empfehlen.
Horst & Monika(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmes und empfehlenswertes Hotel. Leider ist Wylan nicht in jedem Zimmer aber am Empfang zugänglich. Hund pro Tag leider teuer. Wir waren rundum zufrieden mit einem Pauschalangebot. Gerne wieder.
Maritta & Bernd(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel, was wir weiterempfehlen können
Man sagt, der 1. Eindruck ist der Beste. Wir können es nur bestätigen. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Frühstück-und Abendbüfett waren sehr gut.
Ute(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Großes, schönes Hotel, schöne Umgebung, nicht weit zum Strand Hafen mit angenehmen Flair, Büfett reichhaltig, für jeden etwas dabei Großzügige Lobby mit Kunstausstellung. Ich komme sehr gern wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr kundenorientiert
Das Personal ist sehr höflich, aber dezent. Der Kunde ist nicht König sondern Kaiser. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Und mein vergessenes Ladekabel wurde mir ohne Probleme nach Hause gesandt.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Traum Vier Jahreszeiten Zingst
Der Service im Hotel war spitze und die Angebote des Wellnessbereiches waren mehr als zufriedenstellend. Die Entfernung zum Strand ist optimal und das Personal ist überaus freundlich. Die Anlage des Hotels ist wunderschön und das Essen ein Traum. Ich kann das Hotel nur weiterempfelen. Bei meist schönem Wetter konnte ich einen durch und durch schönen und entspannten Urlaub erleben.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Schönes Hotel in Zingst. Absolut spitze ist der Wellness-Bereich mit großem Pool und mehreren Saunen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Was uns nicht so gefallen hat ist, dass der Parkplatz extra berechnet wird und es kein freies W-Lan auf den Zimmern gibt