Bewertungen (1 309)

Jannik & Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Erholsamer Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub von drei Nächten (04.03. bis zum 07.03.2014) war sehr erholsam. Das Personal ist nach unserer Meinung sehr freundlich und aufmerksam. Besonderes Lob geht an die Wellness-Abteilung und an das Restaurant. Wir möchten uns hiermit noch einmal recht herzlich für den tollen Service in Ihrem Hotel bedanken, es hat uns an nichts gefehlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen im Hotel. Mit freundlichen Grüßen Jannik & Julia
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Störender Kinderlärm
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem Esssen, einem charmanten Küchenchef und schönem Wellnessbereich. Aber Achtung: Über einem normalen Doppelzimmer liegen die Suiten -> hier logieren z.T. Gäste mit Kindern. Morgendliches Wecken durch Kindergeschrei und -getrampel kann nicht ausgeschlossen werden. Sehr nervig! Die Schranktüren und die Tür zum WC rumpeln bei Benutzung sehr laut (man hört diese auch aus den anderen Zimmern). Die WC-Tür hat eine rein optische Funktion. Die offene Dusche im…
Dirk und Uschi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel für kleines Geld
Wir sind dem Kölner Karneval entflohen und haben mit dem Hotel " Vier Jahreszeiten" in Zingst eine sehr schönes Hotel gefunden in dem wir gut entspannen konnten. Wir werden die Reise sicherlich noch einmal antreten.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel am Bodden
Großzügig angelegtes Hotel in Zingst in Boddennähe mit Möglichkeit von Wander- und Fahrrad-Touren. Auc bei schlechtem Wetter bietet das Hotel ausreichend Möglichkeiten, um sich wohl zu fühlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel empfehlenswert
Wir hatten im Februar 2013 4 Übernachtungen in einer Suite gebucht und waren mit unserer kleinen Tochter vor Ort. Ein bisschen gewöhnungsbedürftig war das offen gestaltete Bad mit Dusche im Zimmer. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Leider war es nicht möglich, im Hotel einen Wasserkocher zu organisieren. Nicht sehr familienfreundlich. Aber bis auf diese Kleinigkeit können wir das Hotel empfehlen.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nettes Hotel - leider nicht sehr sauber
Nettes ruhig gelegenes Hotel. Leider wird auf Sauberkeit keinen großen Wert gelegt, neben diversen Spinnenweben im Eingangsbereich, ließ die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig. Positiv aufgefallen ist, dass Nfür unsere Tochter ein KInderbett, eine Badewanne sowie diverse Kosmetikartikel bereit standen. Allersdings bekamen wir ein Zimmer welches unmittelbar an die Lobby angrenzte und dementsprechend viele Personen morgens und gerade abends vorbei kamen. Weiterhin wurde an einem Abend ein Tanzabend veranstaltet…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlurlaub trotz Sauwetter! Dank gutem Hotel!
Das Hotel "Vier Jahreszeiten" liegt am Bodden in ruhiger Lage an einem kleinen Industriegebiet, jedoch ruhig, ohne Lärmbelästigung. Das Hotel ist aus einer ehemaligen Landmaschinenhalle entstanden. Sehr modern und teilweise architektonisch interessant. Das Hotel hat dadurch eine gewisse Größe und Weite. Die Zimmer sind genügend groß und funktionell ausgestattet. Interessant ist der offene Sanitärbereich in den Zimmern, vielleicht nicht jedermanns Sache. Die Gästestruktur war gemischt, von jungen Leuten bis…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel mit Zufriedenheitsgarantie
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht, es gab nichts was zu beanstanden war, im Gegenteil wir wurden in allem nur positiv überrascht! Ein Hotelaufenthalt wie man ihn sich nur wünschen kann, alles hat gepasst. Angefangen von der Reservierung und den Informationen per EMail, über das freundliche und zahlreich vorhandene Personal, der liebevoll ausgerichteten Silvesterparty, des Buffets im Rahmen der Halbpension, sowie der Sauberkeit und Ausstattung des Hotels in allen Bereichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Weihnachtstage
Wir waren als Familie über die Weihnachtsfeiertage im Hotel. Uns hat es wirklich super gefallen, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hatten immer ein nettes Wort für die Gäste. Das Essen war genial und auch immer ausreichend vorhanden. Das gesamte Hotel war sehr sauber und auch Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden. Es kam sogar der Weihnachtsmann am 24.12. 2013. Wir haben gemeinsam an einer Wanderung teilgenommen, hier haben wir so einiges über die Entstehung des Hotels und von Zingst erfahren.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prima Hotel; empfehlenswert
Gut geeignet für Paare. Juli/August Topmonate. Büffet am Abend sehr gut.Kleiner Mangel am Frühstücksbüffet: Die Wurst hat keine gute Qualität.