Bewertungen (1 309)

Michael (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Gute Adresse
Im ersten Moment gefällt die Aufteilung über zwei Etagen, erweist sich aber als nicht ganz so praktisch, wenn man zum Bad immer die Treppe herunter muss. Die Einrichtung im Bad/ WC gefällt. Nett dass mit dem Handtuchwärmer die Bodenfliesen gekoppelt sind.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Ruhe kommen, genießen und auftanken
wertschätzendes und freundliches Personal reichhaltiges und vollwertiges Essen guter Sport- und Wellnessbereich - Anwendungen teilweise teuer Fahrradverleih am Hotel super Gesamteindruck sehr positiv
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Der nächste Aufenthalt ist gebucht.
Ich war über Weihnachten für 2 Nächte in dem Hotel. Besonders das Abendbuffet und der Wellnessbereich haben mich sehr überzeugt. Das Zimmer wäre auch für zwei Personen völlig ausreichend gewesen. Lediglich die Tatsache, dass man die Heizung nicht regulieren kann störte ein wenig. Ließ sich aber durch das offene Fenster regulieren. Service sowie Freundlichkeit des Personals waren trotz der Feiertage super. Da ich Glück mi dem Wetter hatte, konnte ich den schönen Strand bewundern. Für Februar ist der nächste…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eher nicht zu empfehlen
Service leider sehr schlecht, hier hilft nur eine personelle Neubesetzung. Ein Hotel lebt vom Gast und die Aufgabe loest das Team bestehend aus Gastroservice, Rezeption und Roomservice, also eine Teamaufgabe. Davon war leider nichts zu sehen. Schade. Viel Potenzial, aber es wird zu wenig daraus gemacht. Hier ist der Hoteldiefektor gefordert, sein Team auf den richtigen Weg zu bringen. Hoffe das passiert schnell, da ansonsten dieses durchaus interessante Hotel, m. E. keine rosige Zukunft mehr hat. Hier hat der…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein MUSS für das Wohlbefinden
Tolles Ambiente - ein sehr fortschrittliches und zeitgemäßes Hotel***Kompetentes Personal - höflich, hilfsbereit und freundlich***Top Hotelzimmer - sehr modern und harmonisch***Wellnessbereich ein Traum - aus dem man gar nicht mehr weg möchte***Essen bietet alles was das Herz begehrt - reiches Frühstück, super leckeres À la carte Essen (für alle die nur Frühstück gebucht haben)***Viel Spaß beim selber entdecken!
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschönes Hotel
wir würden immer wieder in deises Hotel fahren. Weihnachten in der schönen Atmosphäre und die Erholung im Spabereich haben uns in der Kürze der Zeit Entspannung geboten. Sehr freundliches Personal vor Allem im Spabereich. Abwechslung und Qualität des Essens war hervorragend. Viel frische Luft, bei langen Spaziergängen an dem schönen Strand mit dem Genuss eines Boddenpunsches als Abschluss an der Seebrücke. Die Parkgebühr hat uns erschreckt, da wir der Meinung sind, dass die Preise für die Zimmer das freie Parken…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehme Tage an der Ostsee.
Ich und meine Frau hatten sehr schöne 3 Tage. Sauna und Wellnessbereich sehr gut. Parkplatz leider 8€ pro Tag, ist ein bisschen viel. Schöne Zimmer, freundliches Personal und gute Massagen.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein rundherum Sorglospaket
Haben hier nach unseren Flitterwochen noch vier sehr angenehme und entspannte Tage verbracht. Von der Hotelrezeption haben wir noch viele Tipps für Unternehmungen erhalten und uns wurden noch sehr kurzfristig Fahrräder organisiert obwohl alle weg waren. Fragen lohnt sich also. Durch die Freundlichkeit aller Angestellten ob am Empfang, beim Frühstück oder im SPA-Bereich haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht eien sehr guten und gepflegten Eindruck. Man sollte sich unbedingt die ständig wechselnde…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit Charme
Zimmer sind schön und gemütlich, es könnte aber den ein oder anderen stören, das das Bad mit im Raum intregiert ist (Glaswand). WC ist separat. Ansonsten alles vorhanden. Frühstück war klasse und wurde bis 11Uhr immer wieder aufgefüllt. Schöne Hotellobby. Tolle Terrasse. Nette Bedienung.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel für Wellness- und Aktivurlauber
Modernes Hotel, hell, großzügig gestaltete Lobby. Das Hotel war insgesamt sehr sauber und in bestem Zustand, das Frühstücksbüfett äußerst vielfältig, die Gästestruktur gemischt, viele graue Häupter, aber auch junge Paare und junge Familien, fast ausschließlich deutsche Gäste. Handyerreichbarkeit sehr gut, regionbedingt z.T. sehr windig. Ein Ort für Aktivurlauber, für die das Hotel auch bei schlechtem Wetter mit Fitness, Schwimmbad, Sauna, Massagen und Wellness viel Abwechslung bietet. Gutes Preis…