Bewertungen (1 309)

Helmuth(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Zingst
Ankommen als verschwitzter Radler in kuehlen hohen Hotelhallen, freundlicher Empfang, check in Ruck zuck, zimmer sauber, gross, alles bestens, schoener Hotelgarten, beste Aperol gespritzt, sehr freundliche Menschen um mich rum. Fruehstueck hervorragend
Rüdiger(46-50)Deutschland
Pure Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und haben tolle 5 Tage mit Sonne & Sand an der Ostsee verbracht. Dazu Wellnes und leckeres Essen im Vierjahreszeiten. Fahrrad ist empfehlenswert um Zingst und seine Umgebung naeher kennen zu lernen !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlung für alle Vier Jahreszeiten
Großzügig angelegtes 4-Sterne-Hotel mit 64 Doppelzimmern und 31 Suiten bzw. Appartements, Lobby, Bar und Restaurants sowie einem ca. 1500 m² großen Vitalbereich mit Saunalandschaft, Schwimmbad und Fitnessbereich. Bei warmer Witterung stehen eine große Terrasse und eine Minigolfanlage zur Verfügung. Es ist dem Architekten gut gelungen die Vergangenheit des Hauses als Industriegebäude auch nach dem Umbau deutlich zu machen, sehr ansprechend und dank moderner Einrichtung und warmer Farbgebung jedoch keineswegs…

Pascal(26-30)Deutschland
Vier Sterne sind verdient
sehr abwechslungsreiches Essen, auch mit barbeque. tolles und hilfsbereites Personal, die durch eigene Entspannung Wohlfuehlatmosphaere verbreiteten. das spa war sehr schoen und zingst sowieso.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Hotel mit zu wenig Personal
Ein äußerlich konventionelles Hotel, das im Inneren viele Überraschungen bietet. Die Lobby, das Hauptrestaurant und der Wellnessbereich sind räumlich äußerst großzügig dimensioniert und geschmackvoll ausgestattet. Da die Lage des Hotels nicht so günstig ist, muss das Haus auf anderen Gebieten bei den Kunden punkten. Dies gelingt unserer Meinung nach durch das Preis-Leistungverhältnis, durch die großzügige räumliche Ausstattung, durch die Qualität der Zimmer, des Wellnessbereichs und des Restaurants und vor allem…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausbaufähig
Hotel macht im allgemeinen einen guten Eindruck, auch wenn der Eindruck entsteht das man eine vorhandene Lagerhalle umgebaut hat. Die Zimmer sind gut und modern eingericht. Leider ist das offene Badezimmer gewöhnungsbedurftig. Das Bufett soll reichhaltig und gut sein, wenn man die Möglichkeit hat es zu nutzen. Leider geht das nur, wenn man Frühaufsteher ist. Leider haben wir bei unserem Aufenthalt nur schwer einen Platz bekommen. 9Uhr ist wohl auch bei anderen die Frühstückszeit. Das Problem ist nur das der…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit Erlebnissdusche
Ein wirkliches schönes Hotel. Da es eine ehemalige lagerhalle war, gibt es im Bereich der Lobby und des Restaurant eine gewisse Deckenhöhe. Doch durch die durchdachten Raumkonzepte fanden wir dies nicht störend. Einziges Minuspunkt: die parkplatzgebühren von 8,00€ pro Übernachtung sollten doch noch mal überdacht werden. Der Parkplatz ist zwar umzäunt, doch trotzdem für Jedermann zugänglich. Da halten ich 8,00€ Parkgebühr für nich angemessen. In vielen **** Hotels igbt es mittlerweile den Kaffee/Teeservice auf dem…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Tage mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Haus, mit viel Liebe zum Detail. In der Piazza fand gerade eine tolle Fotoausstellung statt. Da wir schon mal in diesem Hotel waren, hatten wir den Eindruck, dass das Hotel in diesem Punkt (Deko, Blumen, Accessoires,....) noch zugelegt hat. Hier mal ein Tipp für die werten Urlauber: Bitte nutzen Sie doch die Worte Bitte und Danke, gegenüber anderen Gästen und auch gegenüber dem Personal. Es wird sich lohnen! Wenn man manche Paare/Familien beobachtet oder hört wie…
Heinz(66-70)Deutschland
Sehr gefallen
Der Auffenthalt im Hotel " Vier Jahreszeiten " in Zingst hat uns sehr gefallen. Gute Ausstattung , gutes Flair. Parkplatzgebuehr zu teuer und ohne Sicherung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
4 erholsame Tage auf dem Darß
Die Zimmer waren groß, neu renoviert und gemütlich. Restaurant und Bar waren groß und offen angelegt, da fehlte die gemütliche Atmosphäre. Essen hat uns immer geschmeckt, das Personal war freundlich, der Wellnessbereich ausreichend. Direkt am Hotel konnte man preiswert Fahrräder ausleihen, sehr günstig, da das Hotel doch weit vom Ort und vom Strand entfernt liegt.