Bewertungen (1 309)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Es gibt etwas zu tun!
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und guter, aufmerksamer Service. Der Wellness-Bereich , insbesondere die Sauna-Anlage ist sehr sehr schön. Es gibt eine große Sporthalle mit vielen Geräten und sogar einer Kletterwand. Im Restaurant gibt es deutlich etwas zu tun! Die Mitarbeiter sind überwiegend nicht motiviert - nicht alle. Wer sollte sie auch motivieren? Wir hatten den Eindruck, dass die Mitarbeiter allein auf sich gestellt sind, da ist leider keine Führung oder Anleitung zu erkennen. Die Mitarbeietr arbeiten…
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zingst ist eine Reise wert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum Erholen und Verwöhnen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel, schlechte Küche
Ehemals eine Reparaturhalle für Landmaschinen. Gut umgebaut, leider etwas hellhörig. Zimmer mit Dusche im Zimmer, interesant und gewöhnungsbedürftig. Gastronomie sehr schlecht. Alte Brötchen vom Vortag untergemischt, um 19:30 Uhr die hochwertigen Fischfilets schon aus und dann die "Notforellen" GEFROREN auf den Frontgrill gelegt. Tiramisu 4 Tage nacheinander mit kalt aufgeschlagenen Tütencremes als Dessert angeboten. Kein frisches Obst (außer 6 Äpfeln...) MELONE; ERDBEEREN,etc ??? Ein Abend sollte es…

Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Auf Empfehlung unserer Großeltern besuchten wir das Resort Hotel Vier Jahreszeiten. Wir waren sehr überrascht und haben uns mehr als wohl gefühlt. Besonders imponiert hat uns die Qualität des Abendessens. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war sehr abwechslungsreich. Meine Schwester genoss es sehr, sich täglich zwischen verschiedenen Pastagerichten entscheiden zu können. Im Zimmer gefiel uns vor allem die Duschkonstruktion. Das Zimmer wurde täglich schon während unseres Frühstücks sehr sauber gereinigt.…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Erholungsurlaub
Das Hotel liegt etwas am Rand des Ortes. Es ist alles neu und sauber, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, insbesondere die Duschlösung (Glaswände) ist ein Highlight. Der Wellnessbereich liegt leider innerhalb des Hotels mit keiner Aussicht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist gut. Es wird auch ein Transfer zur Bahn angeboten (15€).
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mal was anderes
Das Hotel war früher mal eine Fabrikhalle. Es ist daraus ein schönes Hotel geworden. Ebend mal was ganz anderes von der Optik. Es macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist OK. Wir hatten ein Bestprice Zimmer und waren sehr zufrieden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das war leider schlecht.
Lage, Service, Küche schlecht! Dusche im Zimmer nur durch Glaswand abgetrennt. Service während des Frühstücks - nicht vorhanden. Abendbuffet: schlechte Qualität, verkocht. Parkplatzgebühr: 8,00 Euro/Tag für einen unbewachten Parkplatz sind eine Frechheit
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Über die üblichen Kriterien wurde schon viel geschrieben, leider oft nichts vernünftiges! Ich versuche es einmal so: Als gelernter Restaurantfachmann(30 Jahre in Gastronomie und Hotelerie tätig, davon 15 Jahre selbständig) kann ich das Hotel "Vier Jahreszeiten Zingst" ohne Einschränkungen weiterempfehlen! In diesem Haus Haus stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und praktisch eingerichtet, Sonderwünsche wie z.B. zusätzliche Kopfkissen oder Unterlage unter die Matratze wegen Rückenleiden, werden…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit Nähe zum Meer.
Gutes Hotel. Alles ist stimmig, die Hotelangestellten sind nett und hilfsbereit. Preis- Leistungsverhältnis ist ebenso in Ordnung.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ja, aber ein Kompromiss
O.K., ein SPA Hotel, jedoch entfernt vom Strand (10 Min.) oder Ortsmittelpunkt (20 Min.). Wer Ruhe im SPA sucht unumwunden super. Wer die Ostsee sucht oder mit Kindern reist sollte es genauer prüfen. Zur Hochsaison hatten wir bei schlechterem Wetter und zur Stosszeit Probleme einen Frühstücksplatz zu finden. Hier fehlt eine entsprechende Reaktion des Personals, man wir mittendrin stehengelassen.