Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 322)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Über die üblichen Kriterien wurde schon viel geschrieben, leider oft nichts vernünftiges! Ich versuche es einmal so: Als gelernter Restaurantfachmann(30 Jahre in Gastronomie und Hotelerie tätig, davon 15 Jahre selbständig) kann ich das Hotel "Vier Jahreszeiten Zingst" ohne Einschränkungen weiterempfehlen! In diesem Haus Haus stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und praktisch eingerichtet, Sonderwünsche wie z.B. zusätzliche Kopfkissen oder Unterlage unter die Matratze wegen Rückenleiden, werden…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit Nähe zum Meer.
Gutes Hotel. Alles ist stimmig, die Hotelangestellten sind nett und hilfsbereit. Preis- Leistungsverhältnis ist ebenso in Ordnung.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ja, aber ein Kompromiss
O.K., ein SPA Hotel, jedoch entfernt vom Strand (10 Min.) oder Ortsmittelpunkt (20 Min.). Wer Ruhe im SPA sucht unumwunden super. Wer die Ostsee sucht oder mit Kindern reist sollte es genauer prüfen. Zur Hochsaison hatten wir bei schlechterem Wetter und zur Stosszeit Probleme einen Frühstücksplatz zu finden. Hier fehlt eine entsprechende Reaktion des Personals, man wir mittendrin stehengelassen.

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir hatten ein 35qm großes und schönes Maisonettenzimmer mit "fast" Rundumsicht. Auch der Wellnesbereich kann sich sehen lassen. Haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, da es in Zingst viele verschiedene Möglichkeiten gibt Essen zu gehen. Man sollte jedoch vorher vielleicht ein Tisch bestellen, da auch die Gastronomie sehr gut besucht ist (besonders am Wochenende). Nur die 8 € Parkplatzgebühr / Tag finde ich etwas hoch. Das erwarte ich eher in Hamburg oder Berlin Zentrum. Aber…
Lisette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Gutes Essen ....Nette freundliche Servicekräfte ...eine Person Frau S. war unfreundlich ansonsten hat das Hotel uns sehr gut gefallen .
Wolff(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Wellnesshotel zum Auftanken und erholen!
Schönes Hotel zum entspannen. Kurze Wege. Excelenter großer Wellnessbereich mit vielen Saunen und Duschen. Freundliches Personal beim Frühstück. Schön eingerichtete Badezimmer. Großer Schrank.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes Hotel mit guten Service ruhig am Ortsrand
Toller Saunabereich,leider zu wenig Ruhepätze,lauter Ruhebereich da Durchgang durch Ruhezone zur Aussensauna und hart anschlagende Tür nach aussen.Pakgebühr von 8.- Euro pro Tag für ein Wochenende gerade noch O.K aber bei 2 Wochen z.B wären viel zuviel.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub
Trotz hoher Auslastung des Hotels haben wir uns wohl gefühlt.Erster Eindruck, ein sehr gut geführtes Hotel.Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam.Die Zimmer sauber und freundlich. Wunderschöner Wellnessbereich zum Entspannen. Reichhaltiges und geschmachhaftes Früh-und Abendbuffet.Die Ausgestaltung des Hotels wurde mit viel Liebe und Aufwand ausgeführt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch auf den zweiten Blick eine Reise wert!
Nachdem es uns bereits im letzten Jahr sehr gut gefallen hatte,haben wir nun erneut einen Kurzurlaub im Vier Jahreszeiten verbracht.Wir fanden es wieder superschön.Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich dort noch einiges getan,z.B. wurde während unseres Aufenthaltes der alte Röhrenfernseher durch einen Flachbildschirm ersetzt.Außerdem schien das Hotel einen neuen Anstrich bekommen zu haben.Das Essen morgens und abends war lecker,unsere Wellnessanwendungen wurden von zuvorkommenen und fachkundigem Personal…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Silvester Arrangement im IV-Jahreszeiten
Wir haben mit Freunden ein Silvesterarrangement gebucht und wurden nicht enttäuscht. Uns wurde ein tolles Silvesterbuffet geboten, besonders das Fischbuffet war mit Austern und exotischen geräucherten Raritäten wie Papageienfisch und Marlin hervorragend. Kinderbetreuung war auch vorhanden, toll organisiert :-) Der DJ hat auch super Tanzmusik für jedes Alter aufgelegt. Das machen wir gerne mal wieder.