Martin (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut gelegenes, solides Stadthotel
Das Hotel befindet sich in Mirabellgarten-Nähe, Markt vor der Türe. Zimmer relativ klein, aber gut ausgestattet, auch das Bad. Frühstück nicht herausragend, aber qualitativ völlig in Ordnung und ausreichend. Rezeption freundlich, 24-Stunden besetzt.
Sunny(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super für Stadtereisen!
Das Hotel liegt nahe beim Bahnhof und ist zu Fuss in 5 Min. erreichbar. Es liegt an einer Strassenkreuzung, aber ab dem 2. Stock hört man serh wenig davon. Unser Zimmer war sehr gross und geschmackvoll eingerichtet, nicht in allen Ecken sauber aber man fühlte sich trotzdem wohl. Das Bad hat sehr dunkle Fliesen und wirkt dadurch erdrückend, Fugen waren kaum erst neu gemacht und daher top. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück für 12 EUR ist okay, es hat genügend zur…
Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Etwas in die Jahre gekommen
Etwas altmodisches Hotel mit allen vor- und Nachteilen. Etwas enttäuschend - keine Klimaanlage, das hätte ich in einem 4*hotel anders erwartet. Rezeption ist freundlich und professionell, das Einzelzimmer war kleine aber hell und sauber, die Einrichtung entspricht nicht meinem Geschmack. Die Lage - direkt hinter dem Schloss mirabell - ist super, 3 Min zur Fußgängerzone Linzer Gasse, 10 Min zur Getreidegasse, zu Fuß. Auswahl beim Frühstück nicht berauschend, aber qualitativ gut.

Norbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekt für Kurzaufenthalt
Sehr gute, zentrale Lage. Ruhig, aber unweit der Fußgeherzone Linzergasse mit vielen Lokalen. Eher kleines Familiäres Hotel. Kleine Bar mit kurzer Öffnungszeit.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles gut
klasse Lage, tolle Umgebung, sehr freundliches Personal, alles sauber, Frühstück eher ordentlich, aber auf jeden Fall: Weiterempfehlung!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbar ins Neue Jahr
Wir waren Silvester im Hotel 4 Jahreszeiten. Es war wirklich schön. Das Hotel ist frisch renoviert und wirklich nett. Allerdings sind die Zimmer recht klein und es gibt keinen kostenlosen Hotelparkplatz. Das Frühstück (und das Restaurant) haben wir nicht genutzt. Als Überraschung gab es eine Flasche Sekt, das hat uns sehr gefreut. :-)
Lumpi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Absolut tolles kleines Hotel in Zentraler Lage!! Das Hotel wurde 2013 komplett Neu Renoviert! Die neue Geschäftsführerin Frau Petruzalek ist eine Perle!! Ideal für alles Unternehmungen in Salzburg!! Zimmer Top!! Sauberkeit Top!! Frühstück ein Erlebniss!!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nettes Hotel in zentraler Lage
Das Zimmer ist sehr sauber und alles vorhanden was benötigt wird. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wird das Zimmer nur für die Übernachtung benötigt, ist es völlig ausreichen, möchte man auch etwas arbeiten, dann eher zu klein. Das Hotel liegt zu Fuß etwa 10 Minuten vom Bahnhof. Der Mirabellplatz liegt in unmittelbarer Nähe.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmes Hotel in guter Lage.
Freundliches Personal in der Rezeption. Gute Lage, Gehdistanz zum Bahnhof und in die Salzburger Altstadt. Bekannt gutes Frühstücksbuffet.
Ruth(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Guter Aufenthalt nettes Personal zentral gelegen
Es war ein angenehmer Aufenthalt das Personal war nett und das Hotel Zentral gelegen eher teure Park möglichkeiten da kein eigener Parkplatz