Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
8 Tage Erholung pur
Es war der erholsamste Urlaub meines Lebens. Morgens als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, nachmittags Wellness pur (Hallenbad; Saunabereich - werktgl. um 17 h einen dreifach Aufguss); über den Tag (Frühstück, Lunchbuffet, Abendessen) super Beköstigung, dazu leckeres Pitztaler Quellwasser; und abends todmüde... einfach klasse; Zielerreichungsgrad meines achttägigen Erholungsaufenthaltes: 110 % !!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur zu empfehlen !
Haben uns sehr wohl gefühlt und alles war sehr gut !!! Besonders hervorzuheben das tolle Frühstück und das tolle Abendmenu !!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Frühlingsskifahren mit stilvoller Unterkunft
Das Hotel Vier Jahreszeiten ist das beste Haus in Mandarfen, weshalb ich jetzt zum 4. mal innerhalb von 2 Jahren dort gastierte. Nicht nur für Skifahrer ist die Lage traumhaft. Kann nur empfehlen, mit HP zu buchen.

Dierk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Ein super ausgestattetes Hotel in ausgezeichneter Lage mit topengagiertem und herzlichem Personal und aussergewöhnlich gutem Essen. Wir kommen gerne wieder
Serkar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ausgezeichnet..
Ausgezeichnet.. top Lage. Aussicht wie im Bilderbuch. Hotel top. Super kompetente und freundliches Personal. Essen hervorragend. War überwältigt von dem Ganzen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Preis passt für das was man geboten bekommt.
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel im Pitztal. Ob Wellness oder aktiv Urlaub jeder kommt auf seine Kosten und kann dort sein Urlaub stressfrei genießen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gut organisiertes Sporthotel
Sportlich ausgerichtetes Hotel mit vielen guten Sportangeboten. Kleines Schwimmbad und blitzsauberer Außen-Whirlpool. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Richard Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, mehrfach besucht - volle Empfehlung!
Nach Erweiterung ... noch besser. Ideale Lage, tolles Hotel, hervorragendes Essen! Für Skifahrer bestens - Talstation Riffelsee und Talabfahrt direkt benachbart ...
Judith(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekt für ein Trailrunning-Wochenende
Ich durfte das Hotel 3,5 Tage lang im Rahmen eines Trailrunning-Camps kennenlernen. Die Lage ist perfekt für Lauftouren in den Bergen des Pitztals. Sehr entgegenkommendes Personal, entspannte Atmosphäre, bequeme Betten... Ich konnte das Zimmer am Anreisetag schon mittags beziehen und auch am Abreisetag nach einem langen Lauf noch den Wellnessbereich nutzen und mich am Mittagsbuffet (bis 17 Uhr, grandios!) bedienen. Täglich auch ein veganes Menü auf der Speisekarte - ich bin rundum zufrieden.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum glücklich
Wir hatten unfassbar schöne Flittertage im Vier Jahreszeiten und sind immer noch total begeistert. Wir hatten die Sky Suite gebucht und das Zimmer war super schön. Das Personal ist so herzlich & freundlich, das (vegane) Essen hat uns umgehauen, der Spa Bereich war super erholsam und die Lage war traumhaft schön. Wir werden spätestens unseren 1. Hochzeitstag wieder dort verbringen. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, die unseren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben :)