Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Eigentlich ein gutes Hotel
Bin schon zum 6 mal in diesem Jahr in diesem Hotel und bin dieses Mal doch etwas enttäuscht, zum Mal wir bei der Ankunft das schlechteste Zimmer bekommen haben , was wir aber nach einem Tag doch wechseln könnten ( alles ohne Probleme und sehr freundlich vom Personal ) Leider hat mir das Essen nicht mehr so gut geschmeckt wie in den Jahren davor, teilweise war es kalt oder es war geschmacklich einfach nicht mehr auf dem Niveau von den letzten Jahren . Auch fehlt mir doch etwas die persönliche Note .
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder begeistert!
Wir waren schon mehrmals im Vier Jahreszeiten und sind immer wieder neu begeistert! Das Skigebiet, die Lage des Hotels und letztendlich das Hotel selbst sind einfach perfekt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Skiurlaub
Ein super Hotel ohne Abstriche. Zimmer waren top, schöner Wellnessbereich aufgeteilt auf einen großen (Residenz) und einen kleinen Bereich (Stammhaus). Sehr hevorzuheben ist die Küche. Das 5 Gänge Abendessen war jeden Tag ein Highlight. Sehr abwechslungsreich und auch was für den ausgefallenen Gaumen. Die Küche verdient einen extra Stern.

Janett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schmutzig, unfreundlich - nie wieder!
-Zimmer verdreckt, überall Spinnweben mit und ohne Beutetieren, Nachttisch verklebt und Gläserränder deutlich sichtbar, Bad unsauber, Fugen verschimmelt; Duschkopfbeschichtung blättert ab(dadurch scharfkantig) -Steppbett total verdreckt (Flecken unterschiedlichster Farbe und Größe) - nach Reklamation 1. Kommentar: "Das können wir jetzt nicht waschen, weil es nicht trocknet". Ersatzzudecke noch ekliger, dazu der Kommentar : "Das macht doch nichts. Da ist doch der Bezug drüber!" -ab 5Uhr wurde es laut (unser…
Angelika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Four Yeses
Das 'Vier Jahreszeiten' ist für mich das Wohlfühlhotel schlechthin - alles stimmt, von der unaufdringlichen aber spürbaren Feng Shui Atmosphäre über die Speisen und deren Präsentation, das Spa Angebot, die Lage an der Gondelbahn bis zur Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Walser und ihrem Team. Es war wieder ein glücklicher, entspannter Skiurlaub. Herzlichen Dank!
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel der Spitzenklasse
War zum ersten mal hier und total begeistert,sehr großzügige Zimmer modern eingerichtet,das 5 Elemente Gala Menü war das beste was ich dieses Jahr erlebt habe. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend,ich komme bestimmt wieder.
Claus & Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Aufenthalt im Pitztal
superfreundliches Personal, sehr guite Athmosphäre, Qualität der Massage im Haupthaus hat noch Luft nach oben, Super Wellnessangebot und - bereich, lässt keine Wünsche offen, wir kommen jederzeit wieder
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfektes Hotel für Geniesser & Sportler
Unser kurz Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten war äussert gut. Wir genossen den Aufenthalt von A-Z. Das Personal war äusserst zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren einwandfrei und top! Durch die hervorragende Atmosphäre, konnten wir uns in nur 3 Tagen vollkommen erholen. Gerne lassen wir uns wieder einmal von diesem Service verwöhnen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzenhotel in sehr schöner Läge
Super Hotel mit tollem Service, sensationeller Küche, einem klasse Wellnessangebot, direkt am Skilift! Etwas hervorzuheben wäre nicht fair, weil wirkliches ALLES perfekt war.
Leo(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einfach perfekt für den Skiurlaub im Pitztal!
Das Zusammenspiel von Check-In, Wellnessbereich, Zimmer bis hin zur Hoteleigenen ApreSkiBar machen das Hotel Vier Jahreszeiten perfekt für einen Skiurlaub. Besonders erwähnenswert ist die ausgesprochen gut und vor allem abwechslungsreiche Verpfelgung - essen vom feinsten!