Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach toll: Team, Küche, Wellness Angebot
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen .. allein schon wegen der hervorragenden exquisiten Küche .. professioneller Service .. gute Lage in einem tollen Skigebiet
Arno(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Leider zugenommen
das einzig schlechte war dass ich einige kilos zugenommen habe. was soll man machen wenn man das essen so nett vorgesetzt bekommt :-). immer gern wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Inhaber/Familien geführtes Top-Urlaubshotel
Seit vielen Jahren kennen wir das Hotel. Die Qualität ist immer gleichbleibend hervorragend. Jedes Jahr gibt es was Neues oder eine Verbesserung bzw. Erweiterung des Angebotes. Die Küche ist exquisit. Chefkoch Robert und seine Mitarbeiter bringen hervorragende frische und gesunde Mahlzeiten auf den Tisch. Es ist immer wieder ein Erlebnis und mindestens einen Stern wert! Bernhard der Restaurantchef mit kompetent und ein Weinkenner! Heidi und die Rezeption sind immer freundlich zuvorkommend und haben immer eine…

Frank Wolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles gut
Wir fahren schon viele Jahre (immer zu Ostern) in dieses Top - Hotel und sind sehr zufrieden. Mehr muss man wohl nicht sagen.
Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super
Wir haben einen erholsamen und wunderschönen Skiurlaub verbracht. Das Personal war sehr hilfsbereit, die Zimmer angenehm und Sauber, und das Essen ein Erlebnis.
Rolf Schneider(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellness
Wir sind schon das dritte mal da gewesen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Die zwei Wellnessbereiche sind sehr schön eingerichtet mit einem grossen Indoorpool und einem Wirlpool im Aussenbereich. Eine Familiensauna (Kindersauna). Ein gut eingerichteter Fitnessraum. Das Welnessangbot ist sehr vielseitig und man wird von Kopf bis Fuss gepflegt und verwöhnt. Das Essen ist vorzüglich und das Frühstücksbuffet ist reichlich und hat für jeden etwas.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühl - und Sporthotel für die ganze Familie
Wir waren mit der ganzen Familie (12 Personen plus Hund) in dem familiengeführten, tollen Hotel. Alles hat gepasst: die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, der Wellnessbereich perfekt (ein Teil für Familien (Kindersauna,Pool und Whirlpool draußen), ein anderer Teil nur für Erwachsene, leckeres Essen, nettes Personal von der Chefin bis zum Zimmermädchen!! Gemütliche Weihnachtsfeier im Kaminzimmer!! Übrigens : eine Rückenmassage im Wellnessbereich sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Das…
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top!
Alle Jahre Wieder! Das Hotel ist Erholung pur, man braucht nur einzuchecken und kann bereits nach wenigen Minuten komplett abschalten, es stimmt einfach ALLES!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sport und Erholung in einer perfekten Umgebung
- ausgezeichnetes Essen und Essen kreativ und speziell präsentiert - sehr ruhige Lage, schönes Zimmer mit Panoramasicht - wenige Schritte zur Bergbahn - perfekter Zimmer Service Wir spüren dass das Wohl für den Gast an erster Stelle ist.
Pirmin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir konnten unseren Kurzurlaub im Tirol super geniessen. Die freundliche Behandlung und die schöne Atmosphäre haben uns überzeugt. Leider war das W-Lan nur in einem Raum des Hotels verfügbar und man musste sich immer wieder neu einloggen. Ein kleiner Wehmutstropfen.