Angela(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel in welchem einfach alles stimmt
Wir waren zwei Mal hier und werden wieder kommen. Dieses Mal haben wir Freunde mitgenommen. Dieses Ehepaar war gleich begeistert. Die Grösse ist sehr angenehm. Es ist persönlich, aber nicht zu einengend. Die Zimmer haben einen Balkon und sind sehr angenehm und sauber. Die Wellnessanlage bietet alles, was wir uns wünschen. Das Essen war hervorragend. Die Gästestruktur waren bei unseren beiden Aufenthalten SEHR angenehm, eine sehr gute Durchmischung. Das Abschiedsgeschenk ist noch das Tüpfchen auf dem i. Wir waren…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Verwöhnhotel zwischen Dreitausendern
Ich war zum Wandern auf die Wildspitze angereist. Das Hotel kümmerte sich sogar um den Bergführer. Man sollte aber nicht den ganzen Tag wandern, sonst verpaßt man das tolle Wellnessangebot. Los gings mit Aqua Fitneß am Morgen, Schnupperkursen in Yoga und Pilates, 2 Saunabereichen mit traumhaften Ruhezonen (alles inklusive) bis zu Bädern und Massagen. Frühstück und Abendessen waren ebenfalls Spitze. Ich konnte den Alltag wirklich hinter mir lassen und habe die beiden Wochen in Mandarfen sehr genossen.
Rainer(61-65)Deutschland
Absolute Spitzenklasse
Ein unvergesslich schöner Urlaub, in dem alles gestimmt hat. Das Hotel ist von uns nur als sehr gut zu bewerten! Super freundliches Personal im gesamten Haus! Eine hervorragende Hotelleitung und Spitzenköche!!!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Wellnesshotel - perfekt abgestimmtes Hotel
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Super Wellnessbereich mir großem Außenwirlpool, wunderbares Essen, nettes Personal das sich um alles kümmert, abends tolle Musikbar. Alles in Allem Super.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Service und Küche gut, Zimmer abgewohnt
Im Februar waren wir für eine Woche zum Skifahren im Pitztal. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen entschieden wir uns für das Hotel Vier Jahreszeiten. Wir würden das Hotel allerdings für einen Winterurlaub nicht wieder buchen, auch das Skigebiet können wir nur eingeschränkt empfehlen. Zwar machen Personal und Küche vieles wieder wett, aber ein echtes Urlaubsgefühl mochte sich bei uns nicht einstellen. Aus diesem Grund ist auch die Frage, ob wir das Hotel weiterempfehlen können, sehr schwer zu beantworten.…
Detlef(61-65)Deutschland
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir haben einen traumhaften Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war aller erste Sahne. Die Saunen und der Pool sind sehr gepflegt und sehr sauber. Die Landschaft hat ihr Übriges dazugetan. Kurzum: Wir waren sehr gerne in diesem Haus und können dies nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen - mit Sicherheit.
Bert(51-55)Österreich
Hoher Standard für Schlemmer
Das Hotel überzeugt durch eine exzellente Küche und sehr engagiertes und freundliches Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wenn auch die Aussicht vom Balkon nicht bei allen Zimmern berauschend ist. Der Wellnessbereich ist großzügig und sauber.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Wanderhotel
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel ... und auch nicht das letzte Mal. Es ist hier einfach alles perfekt ... alles was man zum Wohlfühlen braucht. Der neue Wanderführer Seppi ist spitzenklasse !!!!! Muss man mehr sagen ????
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel das sehr zu empfehlen ist
Es waren sehr schöne Tage in einem sehr schönen und gut geführten Hotel. Das Essen war super. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Auch das Team im Wellnessbereich und die angebotenen Anwendungen sind perfekt. Jeden Tag wurde ein Programm angeboten, auch wenn das Wetter nicht unbedingt zum Wandern einlud. Alles in allem waren es schöne und erholsame Tage.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zufrieden
Es gibt zwei Bereiche Im Hotel, wir haben nur das Stammhaus kennengelernt. Der Eingangsbereich ist nett dekoriert und einladend.