Dieses Mal war es nur eine Übernachtung, aber im Neubau. Einzigmöglicher Kommetar Hervorragend, sehr modern, kpl. digitalisiert, sehr gute Einrichtung, sehr gutes Bett. Aber, was man nicht vergessen darf, ist das Personal. Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, auch dassehr fleißige Servicepersonal für die Zimmerreinigung. Die Mitarbeiter am Empfang, in der Bar TOP. Erlebt man heutzutage selten.
Insgesamt war ich zwei Nächte dort. Wäre gerne noch länger geblieben. Der Wellnessbereich lohnt sich auf jeden Fall. Die Zimmer sind schön sauber und haben einen tollen Ausblick.
Sehr schönes, modernes Hotel. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sowie Getränkeangebot war super . Das Wellnessangebot ist gut. Die Anwendungen sind auch zu empfehlen.
Ich war mehrfach Gast bei Ihnen im Hause, geschäftlich für eine Firma die Handstrickgarne vertreibt, aber auch privat.
Heute bin ich allerdings nicht so zufrieden, weil es etwas staubig im Zimmer war, was auf eine längere Ruhezeit des Zimmers zu schließen lässt, die Wände könnten ein Refresh gebrauchen, zu viele Spuren an den Tapeten und runterhängende Stofffetzen unter dem Bett, die auf liebloses Bettenmachen schließen lassen. Und am Ende vermisse ich bei einem Preis wie diesem eine Bodylotion, die ich für eine…
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt! Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit war und für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat.
Auch als Hundebesitzer haben wir uns sehr willkommen gefühlt – das Hotel ist absolut hundefreundlich, was für uns ein großer Pluspunkt war.
Alles war einfach wunderbar – wir kommen sehr gerne wieder!
Wirklich schönes Hotel mit wundervollem Wellnessbereich, komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel am Hang gelegen mit großem Wellnessbereich.
Parkplätze sind genügend vorhanden, Rezeption lange oder immer besetzt, daß weiß ich jetzt nicht.
Es gibt einen Alt und einen Anbau.