Stefan(46-50)Deutschland
Wunderbar
Schönes Hotel mitten am Seilersee...Pool und Sauna immer wieder eine Wohltat, das Personal sehr freundlich und kompetent!!
MW(31-35)Deutschland
Ein wundervoller Ort für erholsame Tage
Diese idyllische Hotel ist und bleibt einfach ein Traum. Ob Hochzeit, Tagung oder Erholung - das 4 Jahreszeiten liefert, was es gerade benötigt 🤩 Tolles Panorama, schöne Zimmer, überragendes Essen und zuvorkommende, sympathischer Service - 6 von 5 Sternen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Herrlicher Jahreswechsel
Geschmackvoll ausgestattetes Zimmer im Neubau, leider nur eine Nacht. Teilnahme an der Silvesterfeier: Vom Aperitif in der Eule, über das 5-Gang-Menü im Fetten Förster inkl. gut ausgesuchter Getränke, bis zur Party mit Musik und Tanz ein gelungener Abend für uns und unsere Freunde!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöne neue Zimmer
Die neuen Zimmer sind toll! Die am gegenüberliegenden Hang verlaufende Bundesstraße ist gesperrt, deswegen war es auch wunderbar ruhig. Als Teetrinker und Stammgast war ich enttäuscht, nur noch minderwertigen Beuteltee angeboten zu bekommen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super toll
Wir haben zwar nur eine Nacht verbracht aber es war alles sehr gut. Wir hatten ein "älteres" Zimmer (noch nicht saniert). Es war alles sehr sauber, wir haben super im Bett geschlafen. Einziges Manko war, dass es sehr warm im Zimmer war und wir nicht die Klimaanlage/ Heizung runterdrehen konnten. Das Frühstück war wirklich super.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Gerne wieder :-)
Schon am Empfang erkennt man das mann nicht als Gast sondern als Freund willkommen ist und entsprechend toll behandelt wird, egal in welcher Situation.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besuch in der Heimat mit "Hotelüberraschung"
Als GF eines größeren Heidelberger Unternehmens übernachte ich ca 100 Tage im Jahr in Hotelzimmern. Aus diesem Grunde kann mich nur noch wenig in Bezug auf Hotels überraschen. Wir hatten das Vergnügen am 20. 08. in Ihrem neuen Anbau direkt am Waldrand zu übernachten. Neben meiner Frau begleiteten mich unsere erwachsenen Söhne, die in einem separaten DZ untergebracht waren. Das Zimmer hat uns in Bezug auf Design und Ausstattung begeistert, insbesondere die Wand- und Bodenfliesen sind phänomenal ( wenig…
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester
Jahreswechsel - einfach klasse!!! Wir fuhren mit insgesamt 3 Pärchen ins Vierjahreszeiten um den Jahreswechsel zu feiern. Alles war super und sehr schön. Der Silvesterabend war der Knaller. Super Menü, tolle musikalische Unterhaltung und sehr nettes Personal machten den Abend unvergesslich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Serviceorientieren Personal. Im direkten Vergleich zum einen ebenfalls Ortsansässigen 4 Sterne Haus-das ich ebenfalls schon besucht habe- ein Unterschied wie Tag und Nacht im positiven. Zimmer, Bar, Wellnessbereich, alles in sehr gutem Zustand und sehr sauber, modern gestaltet.Persönliches Optisches Highlight die Moosapplikationen mit lebenden Pflanzen an der Decke im Restaurantbereich/Frühstück. Ein ganz besonderes Flair.Wenn Iserlohn...dann das Vier Jahreszeiten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Meine Bewertung
Nach wie vor fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Ansonsten wären wir keine “Wiederholungstäter“ 😉 Was allerdings bedauerlich war...der Saunaberreich. Kein Blickschutz vor den Bauarbeitern und Gebäude gegenüber. Sah etwas verwaist alles aus.