Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, umfangreiche Infrastruktur, saubere gut ausgestattete Zimmer.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Lage am See. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Romantik-Wochenende
Tolles Hotel. Super Premium+-Zimmer mit einem tollen Bad (vor allem waren wir fasziniert von dem Dusch-WC). Super 5-Gänge-Menü genossen; Portionen waren schon sehr reichlich, etwas weniger wäre völlig ok). Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mittags waren wir in der blauen Ente, lecker Kuchen gegessen, leider hätte der Kaffee eine „Bohne“ mehr vertragen können; habe dieses auch dem sehr netten jungen Mann so gesagt, woraufhin er antwortete, dass did Maschine in 3 stufen eingestellt werden kann… das…

Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub - super Ambiente
Wir hatten das "Wohlfühl-Arrangement" im Business+ Zimmer (ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und in Ordnung) mit 3-Gang-Abendmenü und Frühstück. Das Abendessen war hervorragend, der Service im Restaurant sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das renovierte Ambiente ist phantastisch - modern und doch zum wohlfühlen, die Hotelanlage ist weitläufig und herrlich im Grünen und am Seilersee gelegen, wir kommen gerne wieder!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Feedback Hotelaufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sehr schönen Zimmern. Der Wellness Bereich war sehr sauber und wohlfühlsam.
Marcus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Viel Grün
Mein Zimmer im Bereich Haus am Wald war sehr großzügig ausgestattet. Das Hotel ist sauber. Für die Fahrt in die Stadt oder an den Bahnhof empfehle ich ein Taxi, da der Bus nur jede Stunde fährt. Das Stadtzentrum ist mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen. Wenn man nachts die Fenster öffnen möchte, hört man das Rauschen der Autobahn. Mich hat dies nicht gestört. Im Moment finden Bauarbeiten vor meinem Zimmer statt, da ein neuer Hotelkomplex gebaut wird. Diese beginnen um 7:30 Uhr. Ich empfehle die Fenster zu…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlhotel mitten im Wald
Mitten in einem Waldgebiet gelegen überzeugt dieses Hotel mit seinen Wohlfühlangeboten ist aber auch ideal für eine Konferenz.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung
Wir waren zu einem 70. Geburtstag in Ihren Räumlichkeiten eingeladen. Wegen der Entfernung haben wir auch in Ihrem Hotel übernachtet. Geburtstagsfeier, Zimmer und Frühstück waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei anderer Gelegenheit.
Tibor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Top
Liebevoll gestaltetes Hotel, super freundliches Personal, eine der schönsten Terrassen auf denen ich je gesessen habe. Essen und Frühstücksbüffet könnten noch ein wenig raffinierter sein, Badezimmer im Zimmer war top renoviert und sehr modern, Wohnraum und insbesondere das Bett könnten einmal modernisiert werden. Insgesamt aber super, vielen Dank! Preis-Leistungsverhältnis ist überragend
Dalyn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschön! Alles absolut Top!
Wir waren über Ostern im Hotel. Alles hat perfekt geklappt -von der Reservierung bis zum Check out. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben beide Abende im Hotel gegessen (Fetter Förster und in der Wilden Ente), das Essen und der Service waren hervorragend! Das Hotel ist auch sehr „Hunde freundlich“… unser 45 Kilo schweren Rhodesian Ridgeback hat sich auch sehr wohl gefühlt. 😊. Wir kommen wieder!