Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So behandelt man keine Gäste
Schöne Zimmer. Super gutes Essen. Kleiner Wellnesbereich der für kurze Entspannung ausreichend ist Kleines Hallenbad
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tagungs-Hotel im Grünen nahe Autobahn
Älteres ruhiges Business-Tagungs-Hotel in unmittelbarer Nähe der Autobahn im Grünen gelegen, mit Hallenbad,... einige Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (es wird gerade ein moderner Teil gebaut);
José(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Sterne sind 3 zuviel
Sehr schlichte Zimmer - Wellnessbereich: Dampfsauna defekt - ohne Hinweis. Sauna nur nach mehrmaliger Bitte angemacht. Überall Bauarbeiten, Lärm und gaffende Bauarbeiter. Nicht als Spa zu empfehlen! Mehr Low Budget als 4 Sterne!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes und ruhiges Hotel mit guter Küche
Schönes Hotel in super Lage, was natürlich den Nachteil hat das man nicht bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen kann.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super gutes Hotel, aber an der Autobahn und im Umbau
Sehr nettes Personal. Wir waren mit unserem Bernersennenhund unterwegs, den wir überall mit nehmen durften! Restaurant. Aber leider zum Teil hört man die nahe Autobahn deutlich. Zur Zeit wurde ein Anbau hochgezogen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel bei Iserlohn
- Das Essen war sehr gut, die Atmosphäre etwas kühl und der Service ok - Hotel liegt leicht außerhalb = wunderschön zum entspannen - Zimmer OK, jedoch hellhörig und das Badezimmer könnte sich dem Hotelstandard - der gehoben ist- gerne anpassen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geschäftliche Übernachtung
Das Hotel befindet sich derzeit in einer Umbau Phase. Von der Baustelle bekommt man als Gast nicht mit. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu teuer
Eine Nacht im Hotel. Altes und zum Teil kaputtes Zimmer. Babybett oder Babyphone waren nicht inklusive. Frühstück okay, aber auch nicht die größte Auswahl. Schöner Wellnessbereich. Aber insgesamt viel zu teuer.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegter Aufenthalt am Rand des Sauerlands
Nettes Hotel am Rande des Sauerlandes in der Nähe des Seilersees gelegen. Von hier aus sind Ausflüge jeder Art möglich.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bestnote!
Ein hervorragendes Hotel mit bestem Preis- & Leistungsverhältnis, in dieser Region mein Lieblingshotel, immer gerne wieder, tolle Zimmer, bestes Frühstücksbüffet, nettes Personal, traumhafter Pool & Wellness-Oase, Lage am Seilersee Wald sehr ruhig und dennoch verkehrsgünstig