Willi & Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochendende Sommernachtstraum in Iserlohn
Freundliches Personal, guter Service, schöne Zimmer einschl. moderne Badeinrichtung, gute Idee "naschen ausdrücklich erwünscht" Negativ: Temperatur des Bieres im Wintergarten ist gegenüber der Bar nicht empfehlenswert. W. und M. Z. aus Würselen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
VierJahreszeiten Hotel am Seilersee
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wellnessbereich neu und elegant Sehr gute Massage mit kompetentem und angenehemne Masseur
Paul(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach Gut!
Sauberes Zimmer und Hotel, Gute und freundliche empfang am Rezeption. Eigentlich einfach gut zu nennen. Nächstmal gerne wieder!

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr wohlgefühlt
Mein Übernachtungsaufenthalt zwischen 2 Geschäfstagen in Iserlohn war sehr entspannt und angenehm. Sehr!! zuvorkommendes Personal, Zimmer sauber, gemütlich, praktisch und ruhige. Abendessen im Restaurante und Frühstück bestens. Auch hier das Personal sehr freundlich und mehr als bemüht! Ich komme gerne wieder!
Eduardo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel zum Abschalten!
Super schönes Hotel, direkt an einem waldgebiet gelegen. Mit Hund ein super Auslaufgebiet!! Ein See ist unweit und das Hotel in unberührter Natur gelegen. Das Hotel macht einen pompösen Eindruck, da es sehr weitläufig scheint. Wir waren Silvester dort und hatte am Abend den Wellness Pool komplett für uns alleine; die saune ist auch der Hammer! Es ist ein großer saunabereich mit mehreren Saunen, wirklich liebevoll eingerichtet. Wir haben kostenlos auf Anfrage einen Eisbehälter für unseren Champagner aufs Zimmer…
Berthild(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschön
Lage in schöner Natur.Empfang hilfsbereit und herzlich.Personal inclusive Restaurant-Bereich versiert und entgegenkommend.Im Zimmer angenehme Wohlfühlatmosphäre, fein und schlicht gestaltet , mit Rund-um-Vorsorge für die Wünsche der Gäste. Extra Tasche für den Pool . Ausreichend Parkplätze. Sehr zu empfehlen.
Georgios(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Service!
Ich war Mitte März auf ein 3-tägiges Seminar. Da ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe, habe ich im Vorfeld meine Esswünsche zum Frühstück, Snacks, Mittag- und Abendessen mitgeteilt. Es hat alles wunderbar geklappt. Der Service während den Seminartagen war ausserordentlich gut: sehr zuvorkommend, gastfreundlich, wertschätzend und freundlich. Die Sauna-Anlage war ebenfalls einwandfrei und hat zum Erholen eingeladen. Komme gerne wieder :-)
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotelbewertung VierJahreszeiten in Iserlohn
Sehr geehrte Damen und Herren, zunächst möchte ich mich bei ihnen bedanken, für den angenehmen Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten. Es hat mir gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde ihr Hotel gerne weiterempfehlen. Ich freue mich ihr Hotel als Unterkunft gewählt zu haben. Gerne nehme ich mir kurz die Zeit, um meinen Aufenthalt in ihrem Haus zu bewerten, um ihnen mit meinem Feedback ihnen die Möglichkeit zu geben ihre Qualitätsstandards weiter optimieren zu können und somit…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder ....
Wie bei jeden Besuch war alles Perfekt. Zimmer toll. Wellness Bereich super und nicht überlaufen. Frühstück ein Traum. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vierjahreszeiten Hotel am Seilersee
Freundliches Haus, kompetentes Personal, schnelle Abwicklungszeiten. Aufmerksame Bedienung. Internationale Speisekarte.