Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Wochenende in Iserlohn
Ich war mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden. Alles sauber und gepflegt. Nettes und höfliches Personal. Reichhaltiges und leckeres Frühstück
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich war ganz zufrieden.
Die ruhige Lage, gleichzeitig stadtnah, ist ein großes Plus dieses Hauses. Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Er wurde mir auch Sonntag- morgens, früher, als es die Öffnungszeiten vorsahen, bereitgestellt. Das Zimmer war für den Preis vollkommen i.O. Die Heizung im Bad funktionierte nicht- der Wellness Bereich hat es ausgeglichen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, die Halle ist zu einem längeren Verweilen ein bißchen kühl.Alles in allem: ich war ganz zufrieden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Wir hatten am Abend Halbpension mit 3 Gang Menü. Die Zimmer sind für das Übernachten vollkommen ausreichend und mit Balkon, von wo man eine schöne Aussicht hat. Das Bad hat eine Dusche und ist ausreichend. Das Schwimmbad ist zum ein paar Runden Schwimmen groß genug. Das Hotel liegt sehr eingebettet am Waldrand am Ende einer Sackgasse und oberhalb des Seilersees. Einzig die in der…

Vicky(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer Zwischenstop
Komfortables Hotel für Kurzaufenthalte oder länger. Schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Ruhige Lage am Waldrand in Seenähe und doch in 5min mit dem Auto in der Stadt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück außer dem Kaffee(?), sehr gutes Essen, alles sehr gepflegt. Es spricht nichts dagegen, hier noch einmal Urlaub zu machen.
Det(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub mit Erholungseffekt
Es war ein durchweg zufriedenstellender Aufenthalt. Frühstück und Wellness-bereich (Innenpool) sind wirklich toll. Die Zimmer nach vorne mit Balkon sind wahrscheinlich von der Lage besser, ansonsten gibt es aber auch in dieser Hinsicht (Ausstattung und Sauberkeit der Räume) nichts zu meckern. Der Ausflug mit den neuen hoteleigenen E-Bikes war ein herausragendes Erlebnis. Alle Leute im Hotel einschließlich Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommen. Kurzum ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis. Einzig die…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zum Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage mit schönen Zimmern guter Service. Die Wellness Landschaft ist auch nicht schlecht
Marie-Theres(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Der Service war wunderbar. Wir haben bei Ihnen in der Kochwerkstatt eine Weinprobe mitgemacht, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Nach dem Verlassen des Pools habe ich nach einer Ablege-bzw. Aufhängemöglichkeit gesucht, um die nassen Sachen abzulegen bzw. aufzuhängen.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vorbildlich
Habe mich rundherum wohl gefühlt, besonders freundlicher Service, nicht gekünstelt, der auch mitdenkt und dem nichts zuviel ist. Schön, dass Sie eine internationale Mischung an Servicekräften haben.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Harmonisches Familienwochenende
Ein gelungenes Familienwochenende mit Wohlfühlcharakter und Rundherum-Zufriedenheitsgefühl! Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem ausgesprochen freundlichem Personal!