Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wochenendauszeit
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal und großzügigem Wellnessbereich. Ruhige Lage direkt am Waldrand und einem See gelegen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderbar
Ein perfektes Hotel! Spa, Zimmer, Service, der Chef, Essen, Bar, so muss ein Hotel sein. Ich bin begeistert! Herzlichen Dank! Weiter so!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Frühstück, rel. kleine Zimmer, keine A/C
Überdurchschnittliches Frühstück in ansprechender Atmosphäre. Relativ kleine Zimmer. Ansprechend eingerichtet, aber keine Klimaanlage. Ich hatte 27° im Zimmer. Parken kostet 8 €

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Osterreise
Ankommen und sich wohlfuehlen ist in diesem Hotel garantiert. Dafür sorgen die Unterkunft, die Einrichtungen und nicht zuletzt die Mitarbeiter dieses Hotels.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auszeit
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Küche, schöne Badelandschaft, alles so wie erhofft.
bestfriends(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wurden sehr freundlich empfangen. Unsere Anliegen wurden ohne mit der Wimper zu zucken erledigt. Allerdings würde mir versichert, dass der Service über meine Allergie bescheid wisse, davon war abends nichts zu merken. Leider. Beim Frühstück hingegen schon, obwohl uns Kaffespezialitäten nicht angeboten und gefühlt nur widerwillig gebracht wurden (am 1. Tag). Das Essen abends war gut. Auch der Wellnessbereich ist für 2 Tage ausreichend und die Masseure sehr zu empfehlen.
Hans - Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Lob!
Hervorragendes Hotel mit tollem Personal und Management, Küche und Wellness. Wiederholung ist schon fest eingeplant
TJ(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Geschäftreise
Service top. Zimmer sehr schön. Frühstücksleistung für den Preis noch ok, Auswahl könnte besser sein. z.B. nur Scheibenkäse, hatte ich mehr erwartet, Parkgebühr finde ich nicht ok. 8€ ist überzogen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach Spitze
totales Entspannungswochenende in super schönem Wellnessbereich. Ausgesprochen nettes und kompetentes Personal mit super Service. Immer wieder zu empfehlen!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Äußerst zufrieden
Erwartungen wurden voll erfüllt, großzügiger und sehr ansprechend gestalteter Wellness- Bereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal