Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wellness-Wochenende
Meine Freundin und ich haben ein verlängertes Wochenende in Ihrem Haus gebucht. Etwas Besseres hätten wir über den Totensonntag nicht gefunden!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Unser 2-Nächte Wellness-Wochenende haben wir in diesem Hotel sehr genossen. Die Angestellten waren sehr freundlich und sehr motiviert, ohne aufdringlich zu wirken. Das abendliche Menü war ein echter Gaumengenuß. Wir werden gerne wieder dorthin fahren.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
War alles Supi
War mit meinem Sohn zu einem Kurztripp von 2 Tage in diesem Hotel u. wir waren mit allem zufrieden u. konnten uns gut erholen. Nettes Personal u. bei der Ankunft schon super lieb an der Rezeption emfangen. Saubere Zimmer leckeres Frühstück u. auch das 3 Gãnge Menue am Abende war sehr schmackhaft. Zum entspannen war auch der saubere Pool sehr angenehm um neu kraft zu Tanken. Sehr zu Empfehlen auch der Sauerlandpark in Hemer ca. 7km entfernt.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Eishockey
sehr schönes comfortables hotel, schöne lage,sehr guter service, freundliches personal, in der nähe vom eisstadion, wandermöglichkeiten um den seilersee
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in naturnaher Lage
Wir hatten kurzfristig ein Hotel mit Wellnessbereich für ein Wochenende gesucht. Die Anfahrt von zu Hause dauerte 50 Minuten, was perfekt war. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, durften schon mittags auf Zimmer. Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts immer zuvorkommend und freundlich. Frühstück und Abendessen waren auf der großen Hotelterasse sehr umfangreich, qualitativ hochwertiges Essen. Bei Sonnenuntergang war es natürlich noch besser. Der Wellnessbereich ist mit dem großen…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung leicht gemacht
Ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen , guter Küche,in schöner Umgebung mit schönem Wellnessbereich. Perfekt für ein entspanntes Wochenende.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzwochenende
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schade nur, dass das Frühstück den 4 Sternen des Hauses nicht gerecht wird: Kaffee aus Thermoskanne, gegorenes Bircher Müesli, eingeschweißte Wurstwaren, leere Rechauds vom Abend. Insgesamt kein ansprechendes Frühstück, insbesondere, da wir das Haus nur zum Übernachten genutzt haben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsames Wochenende in Iserlohn
Wir hatten ein schönes, sauberes, ruhiges Zimmer mit einem schönen Badezimmer. Die Verpflegung im Hotel war bestens und der Wellness Bereich war eine Wohlfühloase. Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Übernachtung
Gemeinsames Abendessen mit Freunden. Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Mein Essen (Steak) entsprach nicht meinen Erwartungen. Zimmer sehr klein. Zu wenig Platz für Garderobe. Unangenehmer Geruch im Treppenhaus.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr entspannend!
Zum 50 jährigem meines Mannes haben wir Reiß aus genommen und die Entscheidung nicht bereut! Wir könnten uns dort wunderbar entspannen und wurden sehr freundlich umsorgt!