Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gutes Landhotel mit gutem Essen und Wellness
ein sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende, Familien mit Kindern, grosser Pool schöne Saunalandschaft, tolles Essen, hervorragendes Frühstück, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnesswochenende
Ein sehr gut geführtes Haus mit sehr gutem Service und einer guten Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles gut, aber zu wenig Informationen
Ein schönes Hotel mit einem reichhaltigen Fruehstuecksbueffet, das Personal war immer zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Ich hätte mir nur gewuenscht bei meiner telefonischen Reservierung den Hinweis zu bekommen, dass es ein Schwimmbad und Sauna gibt, das ärgerte mich etwas und auch generell musste man sich alles erfragen. Das nervte etwas, aber sonst war alles prima.

Toralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ruhig im Grünen gelegenes Haus mit sehr guter Ausstattung und ansprechendem Preis-Leistungsverhältnis. Die beste Reisezeit ist sicher der Sommer, aber auch für "den Rest des Jahres" zu empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig, die beiden Restaurants bieten sehr gute Qualität. Ein Lob für den Service: aufmerksam, korrekt, freundlich. Selten habe ich es erlebt, das heruntergefallene Servietten ohne Aufforderung ersetzt werden! Exzellentes Frühstücksbuffet. Geräumiges Parkhaus (mit Wasser und…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Geschäftsreise
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel, aufmerksamer Service, sinnvolles Preis-/Leistungsverhältnis, Restaurant ebenfalls empfehlenswert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ruhige jedoch günstige Lage zur Autobahn
Ein sehr gepflegtes Haus mit schönen Zimmern in einer wunderbaren Umgebung gebettet. Die freundlichen Damen und Herren des Hotels sind aufmerksam und zuvorkommend. Ein gutes Frühstück, geschmackvoll hergerichtet und gut präsentiert läßt einen in den Tag starten. Die sonnige Terasse läd zum Tee, Kaffee und Kuchen ein.
Marino(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auszeit in Iserlohn
Das Wetter und das Freizeitabgebot aber auch das Dinner zu zweit waren hervorragend. Werden wir nochmal wiederholen wollen
susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Guter Komfort, sehr leckeres Frühstück
Die Zimmer sind sehr schön, es ist ruhig, das Personal wirklich freundlich und stets hilfsbereit, der Relaxbereich und das Schwimmbad sehr einladend, das Frühstück spitze. Einzige Beanstandung, die Sauna ,die bereits seit 10 uhr offen sein sollte, wurde erst um 16.00 Uhr angeheitzt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Renovierungsbedürftig auf hohem Niveau
Das Hotel ist wohl vor 20 Jahren einmal mit hohem Aufwand gebaut und ausgestattet worden aber nun in die Jahre gekommen und verdient eine Modernisierung. Ein vielfältiges Angebot und wohl auch eine größere Wellnessabteilung (ich war nicht drin). Sehr nettes Personal an der Rezeption, eine herzliche und nette Verabschiedung. Frühstück nicht bemerkenswert, ich hätte mir frisch zubereitete Eierspeisen gewünscht. Zimmer recht veraltet, da muß etwas passieren. Seltsame esoterische Nachttisch-Lektüre liegt aus.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Haus für Geschäftsreisen
Gutes Haus, gehobene Klasse. Leider auch gehobene Preise in Restaurant und Bar... Die Parkgebühren von 8€ sind bei dem Übernachtungspreis nicht gerechtfertigt.