Gisbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Stiftungsfest der FBG
Es war ein Kurzbesuch in Verbingung Mit dem Stiftungsfest der FB-Germania. Die Bedienung war rundum gut, so auch das Buffett Es gibt nichts zu beanstanden
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfektes Tagungshotel
Perfektes Tagungshotel, verkehrsgünstig u. schön gelegen, gehobene Restauration, edle Zimmer, freundlicher, flexibler Service
EVA(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Reise ins Unbekannte
Wer reist schon nach Iserlohn? Ausser ein paar holländischen Durchblickern, die gern im Sauerland wandern und radeln wollen, und Geschäftsreisenden wohl nicht viele Menschen. Wer dies aber tut, sollte dieses Hotel wählen. Es ist durchdacht und gepflegt, liegt zwar "am Seilersee" etwas abseits, was aber nichts weiter ausmacht, denn "in die Stadt" will man sich nach Einbruch der Dunkelheit ohnedies nicht mehr bewegen. Dort wird nicht viel geboten. In dieser Region ist das Hotelangebot nicht überwältigend. Umso…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Kurzurlaub
Hotel, Service, Essen und Atmosphäre einfach super! Der Wellness-Bereich mit großem Pool und unterschiedlichen Saunen bietet Entspannung pur.
Michael(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Besonders hervor zu heben: Wir bekamen auch noch nachdem das Restaurant eigentlich schon geschlossen hatte, noch was zu trinken ohne gehetzt zu werden! Danke an die sehr freundliche Bedienung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Rundum zufrieden
Kommilitonen-Treffen in angenehmer Atmosphäre, bei dem die Gastgeber uns jeden Wunsch erfüllten, auch Zimmerwechsel und Verbandszeug sowie Ausdauer an der Bar
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel mit traumhafter Küche
sehr nettes Personal, angenehme Zimmer, sehr gute Küche, tolles Frühstücksbuffet, guter Wellnessbereich, prima Kaffeerösterei
michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
short review
alles was es für eine businessreise braucht ist vorhanden, Zimmer und Schreibtisch, W-LAN, Sauna, Breakfast....good
Julia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel VierJahreszeiten
Das Atelier war großzügig eingerichtet ebenso das Bad. Es war sauber und sehr ruhig. Im Wellnessbereich haben wir das Schwimmbad genutzt und sehr genossen. Das Restaurant genießt seinen Ruf zu Recht, sehr lecker!!! Das Personal ist kompetent und freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für Geschäftsreisen ok
Ein Seminarhotel das für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen ist. Allerdings wenig kostenfreier Parkplatz vor dem Hotel. Bezahlen muss man für die Benützung der Garage.