Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Exzellentes und absolut wiederzuempfehlendes Hotel
Ich bin seit mehreren Jahren Gast in diesem Hotel und nach wie vor überzeugt von Service, Ausstattung und Personal. Aufgrund dessen kann ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen! ***** Es gibt ein einzigen Nachteil: Die Zimmer haben keine Klimaanlage! d.h. im Sommer wird es manchmal recht warm in den Schlafräumen. ***** Der Wellnessbereich incl. Hallenbad ist ein Gedicht! Sowas tolles gibts nicht oft! Also, kurz und knapp: Buchen, Ausprobieren, Verwöhnen lassen, sie werden begeistert sein!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Rundherum sehr zufrieden.
Ich war bisher mehrere Male vor Ort und kann nur das Beste über dieses Hotel berichten. Die Aufenthalte waren rundherum sehr gut.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt
Wir haben aufgrund eines Geburtstages nur 1 Nacht verbracht. Es ist ein schönes Hotel. Das Ambiente erzeugt Wohlfühlatmosphäre . Es ließ auch kulinarisch keine Wünsche offen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel in schöner Lage
Tagungs- und Wellnesshotel direkt am Naherholungsgebiet Seilersee gelegen, geräumige Zimmer mit Balkon in mediterranen Stil gehalten, leider sehr schmales Bett, die Zimmer zur Straßenseite sind durch die unmittelbare Nähe des Hotels zur A46 recht laut, sehr gutes Restaurant, aufmerksame Bedienung, große zweckmäßige Tagungsräume, Hotel ist insgesamt empfehlenswert.
Ghislain(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Hotel, aber mit schlechtem Internetempfang
Positiv: Allgemein schönes Hotel, sehr shönes Pool, Sportangebot, freundliche Mitarbeiter Negativ: kleines Bett, schlechter Internet Empfang
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Seminarhotel, mit Einschränkung zu empfehlen
Das Vier Jahreszeiten liegt oberhalb eines kleinen Weihers. Keine Geschäfte/ Restaurants in der Nähe vorhanden.. Ausgesprochen freundlicher Check-in. Ca. 20-25 m² große Zimmer, farblich aufeinander abgestimmt. Fußboden komplett gefließt. Schreibtisch und zusätzlich kleiner Glastisch mit einem Ledersessel. Balkon (im März nicht genutzt) und Zimmersafe vorhanden. Großes Manko: trotz Klimaanalage waren nachts 24 ° C im Zimmer. Auch nach Rücksprache (2x ) mit der Rezeption wurde keine dauerhafte Änderung erzielt !…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einfach klasse jeder zeit wieder
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Atmosphäre ist einfach klasse. Ich hatte einen Super Aufenthalt und komme gerne wieder...
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Es war wieder toll in Ihrem Haus
wir würden gerne am Abend Ihre Bar besuchen, aber leider ist diese am Wochenende immer geschlossen. Das Frühstück befindet sich auf zu engem Raum, man wünschte mehr Platz zu haben.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Hotel in schöner Lage
Als junges Paar wird man leider sehr oft im Restaurant übersehen und man hat lange Wartezeiten, wenn man noch ein Getränk nachbestellen möchte. Der Balkon hatte grüne Ablagerungen und Risse. Das sah nicht schön aus. Ansonsten war es ein netter Aufenthalt. Sehr leckeres Essen und ein super Pool.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zimmer ok, Hotel OK, Bar-Service miserabel
An sich ist das Hotel schön, Serh sehr schöne Lage, direkt am See, ruhig, entspannend.. Aber die Servicekräfte an der Bar haben über 40 Min für ein Glas Wein gebraucht, sehr sehr lang um Bestellungen aufzunehmen etc. Reception war sehr sehr nett, Zimmer auch echt OK