Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Bike Trip
Super freundlicher Empfang und entspannter Aufenthalt, bei Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und auch noch Eier nach Wahl. Das Hotel ist sehr schön renoviert und der Saunabereich ist ein Highlight!
Frank und Martina(56-60)Deutschland
einfach wohlfühlen
Das Appartement war super schön mit schönem Blick auf die umliegende Bergwelt. Auch die sehr freundliche Gastgeberin und ihr nettes Team haben zum Wohlfühlen beigetragen.
Johann (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühlhotel
Ruhige Lage, extrem sauber, sehr schöner Saunabereich,gutes, ausreichendes und auch gesundes Frühstück, Kinderfreundlich

Kerstin(61-65)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr schön. Alles sauber ordentlich. Sehr nettes Hotelpersonal. Hilfreich bei Fragen und Buchung von diversen Dingen.
Fine(56-60)Deutschland
Ein entspannter Aufenthalt.
In diesem familiengeführten Hotel fehlt es an nichts. Sehr sorgfältig durchdacht und eingerichtet. Die Gastgeber sind jederzeit hilfreiche Ansprechpartner. Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes ruhiges Hotel
Ein schönes ruhiges Hotel mit einer sehr zuvorkommend Gastgeberin. Das Hotel und die Zimmer sind gut ausgestattet. Dadurch, dass es insgesamt nicht viele Zimmer gibt, ist die Atmosphäre auch sehr entspannt.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub zum ausruhen
Super Hotel sehr sauber ,die Zimmer auch sehr schön modern eingerichtet ,Wellness Bereich auch Mega ! Speisesaal sauber, und schön modern !
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Viktoria - eine klare Empfehlung!
Viktoria ist wirklich eine prima Gastgeberin, die immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste hat und mit Rat und Tat glänzen kann. Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Frühstück – so kann der Tag auf der Piste beginnen.
Gerrit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Wir sind jetzt schon das 3. mal hier und fühlen uns sehr wohl. Die Inhaberin und das Personal sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Unser gebuchtes Appartement ist mit allem ausgestattet und der Wellness-Bereich lädt wirklich zum entspannen ein 🤩
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben es sehr genossen!
Tolle Pension, tolle Gastgeberin! Wir kommen wieder!!! Man muss sich wohlfühlen, da an alles gedacht wurde. Vom Skikeller bis zu netten Details auf den Zimmern…: