Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Frühstück
Das Hotel Viktoria liegt nicht weit weg vom Ufer und ist sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind groß genug und die Auswahl beim Frühstück war sehr gut.
Xenia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie direkt buchen, nur über Plattform!
Sie haben die Administration nicht im Griff. Wer direkt im Hotel bucht statt über eine Plattform riskiert, vor Ort wegen Doppelbuchung anderweitig untergebracht zu werden, wobei einem gesagt wird, dass allfällige Mehrkosten dann zulasten des Gastes gegangen wären (Fehler des Hotels = Gast solls finanziell ausbaden.. eigenartiges Serviceverständnis). Entschuldigung war sehr aufgesetzt, läge halt an der Technik, es sei nicht das erste Mal, dass es zu einer Doppelbuchung gekommen sei... von bisherigen Gästen bestätigt…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Kurzurlaub
Kleines Hotel in super Lage mit direktem Zugang zur Altstadt. Ruhig und mit Parkplatz was in Meersburg nicht selbstverständlich ist. Das Frühstück hatte eine super Auswahl.

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, Top sauber und gepflegt, Frühstück mit liebe und toller Auswahl. Sehr zu empfehlen! Lage sehr zentral gelegen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Altstadtnahes, ruhiges und familiäres Hotel
Super freundliches personal. Gefallen hat uns die familiäre und urige Atmosphäre in diesem ruhigen Hotel. Frühstück war auch vollkommen ausreichend.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines Haus mit Charme und Potential
Wir haben drei Nächte im Hotel Viktoria in Meersburg verbracht und man sollte sich auf keinen Fall durch die alten, negativen Bewertungen aus der Zeit vor Mitte 2015 abschrecken lassen. Das Hotel ist schon etwas älter, hat aber durchaus seinen Charme und wird nunmehr von jungen und engagierten Inhabern betrieben, die dem Haus sicher noch einigen Aufschwung verleihen können. Die Begrüßung durch die junge Chefin war sehr herzlich und man merkt schnell, dass ihr die Gäste wichtig sind! Unser Zimmer lag im zweiten…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr nettes und schönes Hotel!
Tolles Hotel in super Lage. Wir waren ein Wochenende mit großer Familie in diesem Hotel und es hat alles super geklappt. Besonders hervorzuheben ist der nette Service, man war sehr bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Sehr freundlich und familiär! Gerne wieder!
Anika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfaches Hotel für ein paar Tage
Hotel im großen und ganzen gut für ein paar Nächte, wenn man nicht all zu große Ansprüche hat. Die Lage ist super, direkt an der wunderschönen Altstadt. Das Frühstück war ok, die Brötchen allerdings zum Teil vom Vortag, bzw. Aufgebacken. Hotelleitung war sehr bemüht und hilfsbereit.
Melania(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Arrogante unfreundliche Hotelleitung
Einmal und nie wieder. Sehr arrogante Hotelleitung. Nicht kompromissbereit. Lautes Zimmer auf Grund der beiden Strassen.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfaches, zweckmässiges Hotel
Das Hotel dient dem Zweck zum Übernachten, aber auf Luxus ist zu verzichten. Das Frühstück ist recht reichhaltig und ok. Das Mobiliar ist eher gewöhnungsbedürftig. Der Hotelangestellte ist bemüht die Wünsche zu erfüllen. Durften zum Beispiel Auto auch nach den auschecken den ganzen Tag noch dort parkieren.