Top Auswahl zum Frühstück, sehr freundlich und hilfsbereit, sauber und ruhig :-) Italienisch, Französisch oder Deutsch= kein Problem! Perfekt zum Erholen
Auch für Singles unbedingt empfehlenswertes Hotel!Sehr sehr nette Inhaber und Personal, super Frühstücksbuffet und schönes Zimmer mit Balkon.Ich schätzte, dass sogar Badmantel, Badtuch und Badtasche im Zimmer bereit war, auch das nette Willkomm mit Früchten, Biscuit und einem Fläschchen Mineral!
Ich fühlte mich rundum einfach nur wohl!
Herzlichen Dank Frau und Herr Collenberg und dem gesamten Personal!
Wir verbringen unseren Kurzurlaub immer wieder gerne in diesem familiären Hotel. Das Hotel wurde sehr schön renoviert und liegt gerade neben dem Burgerbad. Der Empfang von Familie Collenberg und den Mitarbeitern ist stets freundlich.
Die 4 Tage im Hotel Viktoria haben wir sehr genossen. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir werden wieder Urlaub in diesem verbringen. Weiter so!!!!!!!
Das Hotel Viktoria in Leukerbad ist mir seit fünf Jahren bekannt und vertraut. Bei jedem Besuch konnte ich mit grosser Freude eine weitere Neuerung zu Gunsten der Kunden feststellen.
Nebst der Sauberkeit, der ansprechenden, umfassenden Infrastruktur, inkl. WLAN sowie der zuvorkommenden Betreuung, dem mit Liebe bereitgestellten sowie dem umfassenden Frühstücksbuffet bemüht sich die Hoteldirektion Inger und Rinaldo Collenberg, zusammen mit den Mitarbeitenden, mit viel Engagement für ihre Gäste.
Speziell…
Sehr gutes *** Sterne Hotel direkt an der Therme. Sehr freundliches Besitzer Ehepaar und Personal. Wir haben uns im Viktoria sehr wohl gefühlt. Das Komplet Paket hat zu 100% gestimmt. Wir kommen sehr gerne wider. Macht weiter so. Besten dank für den tollen Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel in Leukerbad
Bei Familie Collenberg im Hotel Viktoria sind wir immer sehr gut aufgehoben, sie alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist einfach super. Macht weiter so.